ВХОД
Вернуться
30 июня 2013, 18:21

Семейным офицерам будут давать по 2,5 тыс. грн на аренду жилья — Минобороны

Кабмин одобрил выплату денежной компенсации за поднаем жилья офицерам Вооруженных сил Украины. Об этом сообщил министр обороны Украины Павел Лебедев.

«В среду на Кабинете министров принят проект Министерства обороны о компенсации за поднаем жилья для военнослужащих, который предусматривает ее размер порядка 2,5 тыс. грн. на семью из трех человек», — сообщил глава Минобороны.

По словам министра, также ведется переоборудование казарм под жилье для неженатых военнослужащих-контрактников и общежития семейного типа для женатых военнослужащих-контрактников. В целом, за два года планируется оборудовать 10 тысяч койко-мест.

Напомним, осенью этого года Министерство обороны Украины планирует провести последний призыв на срочную воинскую службу перед переходом к контрактной армии.

Ранее в Министерстве обороны отмечали, что в ряде регионов Украины и, в частности в Киеве, молодые люди не желают идти на воинскую службу по контракту. При этом отметил, что регионы, где менее высокая заработная плата, «являются поставщиками военнослужащих по контракту».

Опубликовано на minfin.com.ua 30 июня 2013, 18:21 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
+24
Donkey
Donkey
30 июня 2013, 18:58
#
Старая песенка. Какие 2,5 тысячи на аренду жилья, если у вас по зарплатам долги миллиардные? Министр обороны страны не имеющей никакой обороны! Доворовались ???

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд