ВХОД
Вернуться
29 июня 2013, 20:10

Турки заинтересовались инфраструктурными проектами в Украине

Турция выразила заинтересованность в участии в проектах, которые запланированы к реализации на территории Украины. Об этом говорится в протоколе, подписанном по итогам заседания Межправительственной украинского-турецкой комиссии вице-премьером Турецкой Республики Бабаджаном и вице-премьером Юрием Бойко.

Как отмечается, украинская сторона выразила готовность передать турецкой стороне обновленную информацию о проектах инфраструктуры на территории Украины, а также проектов нормативных актов по их утверждению.

В протоколе указано, что участники рассматривают вопрос обмена информацией по созданию технопарков (нацпроект «Технополис» и его составляющая «Bionic Hill»), нацпроекта «Энергия природы» и его составляющей «Теплый дом» и нацпроекта «Индустриальные парки Украины».

Кроме того, стороны обсудили важность обмена опытом и информацией по созданию индустриальных парков, в частности, расположенных на территории Автономной Республики Крым.

Следить за новыми комментариями

Комментарии (7)

+
+11
sertrpmailru
sertrpmailru
29 июня 2013, 20:30
#
Продажность хохлов заложена в генах! Они за зеленые бумажки и Крым туркам отдадут!
+
0
gricyk5
gricyk5
29 июня 2013, 21:59
#
Тебе то что, пьянь кацапская?
+
+8
sertrpmailru
sertrpmailru
29 июня 2013, 22:21
#
Дрючок, продолжай прятаться в мадьярской глухомани, тупой ублюдок, и не ворнякай! У меня собственность в Крыму! И Великий Халифат пусть создают на Говерле. И на будущее, тупорылый ублюдок, старайся фильтровать базар и не разевать свой поганый вафельник в приличном обществе!
+
0
gricyk5
gricyk5
29 июня 2013, 22:40
#
Ты стырил собственность у татар -они то тебе и отрежут, то что танцору мешает… Гы-гы -гы.Нашел приличное общество из стада пьяных рашкованов… Ха-ха -хаююю…
+
0
Donkey
Donkey
30 июня 2013, 08:29
#
Человеческим языком- Турция готова платить откат за то, чтобы получить права на строительство коттеджных городков в Киевской области и Крыму.
+
+8
sertrpmailru
sertrpmailru
30 июня 2013, 09:09
#
Попытки размещения турецкого швейного производства в Крыму 10 лет назад уже были. Была создана свободная экономическая зона. Татарские вожди регулярно ездят с отчетом в Турцию, так же как украинские в Европу. Турки не жалеют денег на строительство мечетей и дворцов для татарских вождей. Боевики Хизбут-Тахрир проводят свои массовки с призывом создания «Великого Халифата»вплоть до Киева. Киевских временщиков это устраивает и они продолжают брать деньги у хозяев «воинов ислама».
+
0
gricyk5
gricyk5
30 июня 2013, 09:29
#
Делай ноги из Крыма в Рашию пока не поздно, твой вождь Путин на тебя ложил…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд