ВХОД
Вернуться
28 июня 2013, 12:30

Adobe купит новый актив за 600 млн долларов

Американский разработчик компьютерного ПО Adobe сообщил о своих планах приобрести непубличную компанию Neolane, которая создала программную платформу для управления ходом маркетинговых кампаний в разных средах. Об этом пишут Вести экономика со ссылкой на агентство Reuters.

Согласно информации, Adobe заплатит за новый актив 600 млн долларов кэшем. По словам представителей компании, приобретение даст новые критически важные возможности ее собственной маркетинговой платформе Adobe Marketing Cloud.

Клиентами Neolane являются такие известные игроки, как Barnes & Noble и Bridgestone Tires.

Система помогает им успешно проводить кампании по распространению информации о своей продукции через интернет, e-mail, социальные сети, мобильные сети, колл-центры, традиционные почтовые службы и непосредственно на точках продаж.

В Adobe говорят, что сделка, которая предположительно будет закрыта в следующем месяце, не окажет существенного влияния на прогноз по выручке и не изменит результат по прибыли за текущий финансовый год.

Напомним, что американская компания известна такими хитами, как Photoshop, After Effects и Acrobat Reader. Она также является владельцем технологии Flash.

Опубликовано на minfin.com.ua 28 июня 2013, 12:30
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд