ВХОД
Вернуться
27 июня 2013, 19:10

WebMoney надеется на разблокирование счетов в ближайшее время

Платежная система WebMoney надеется на разблокирование счетов в банках в ближайшее время, сообщила глава департамента по связям с общественностью компании Маргарита Ормоцадзе.

«Мы ожидаем, что в ближайшее время средства будут разморожены, наши юристы работают над этим», — сказала она.

Ормоцадзе также отметила, что после разблокирования счетов все заявки на вывод средств будут удовлетворены.

Напомним со ссылкой на представителя WebMoney Алексея Титова, компания через суд пытается добиться разблокирования счетов.

Ранее, 11 июня, представители Налоговой службы Украины провели обыск в киевском офисе компании по осуществлению электронных платежей WebMoney.

Министерство доходов и сборов Украины добилось блокирования на связанных с компанией электронных платежей WebMoney счетах 60 млн грн. Кроме того, Главное следственное управление установило, что правила деятельности данной платежной системы не согласованы с Национальным банком Украины. В ходе обысков киевском офисе компании WebMoney изъято значительное количество компьютерной техники, которая обеспечивала работу платежной системы и на которой сохраняется информация относительно деятельности этой системы.

После обыска работа системы была нарушена, пользователи массово жаловались на невозможность осуществлять платежи и выводить средства на платежные карты.

Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
tyutyun
tyutyun
28 июня 2013, 07:41
#
О Вебмани в Украине можно забыть. Кто такая Маргарита Ормоцадзе? Алексей Титов уже свалил из Украины.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд