ВХОД
Вернуться
26 июня 2013, 09:40

Как организовать безопасный отдых — совет эксперта ПАО «Укрсоцбанк», UniCredit Bank™

В разгар летнего периода все мечтают об отпуске. Но, следует отметить, что организовывать каникулы — это, конечно, занятие приятное, но далеко не из легких. Ведь необходимо учесть огромное количество всевозможных мелочей и продумать каждую деталь долгожданного путешествия. При этом нельзя забывать о такой важной составляющей любого отдыха, будь то в пределах родной страны или за границей, как безопасность отдыхающих и их имущества.

Именно по таким вопросам лучше всего обратиться к профессионалам, которые подскажут, как обеспечить себе на самом деле «беззаботный» отдых и досуг.

Эксперт ПАО «Укрсоцбанк», UniCredit Bank™, Ольга Шостак, начальник Управления сбережений и платежей, готова поделиться с путешественниками основными советами о том, как подойти к отпуску своей мечты со всей ответственностью:

“На сегодняшний день очень популярной становится самостоятельная организация поездок за рубеж. Также многие предпочитают путешествовать по территории нашей страны. Самостоятельная организация таких поездок — достаточно хлопотная задача. Ведь нужно продумать маршруты, программу, забронировать гостиницы и вылеты, уладить вопросы с визами. Также необходимо побеспокоиться и о безопасности всех путешествующих. Для того, чтобы чувствовать себя защищенным во время отпуска, советуем покупать полисы страхования путешествующих. Эти полисы действуют как за рубежом, так и на территории Украины. В зону их страховой защиты попадают возможные медицинские затраты, неприятности с багажом, ответственность перед третьими лицами и т. п.

Это очень удобная услуга, воспользовавшись которой, уже невозможно представить свой отдых в будущем без нее.

Также на время каникул необходимо побеспокоиться об имуществе, которое остается дома. В этом тоже может помочь полис страхования. Имеется в виду: ремонт квартиры, мебель и техника, которые находятся непосредственно в помещении, а также ответственность перед соседями. За небольшую плату Вы получаете ощутимую защиту, которая действует на протяжении года. Купив подобный полис, клиент будет застрахован от таких рисков, как затопление, противоправные действия третьих лиц (грабеж), пожар и т. д. Кроме того, нужно отметить, что не требуется дополнительный осмотр квартиры, техники, не учитывается износ. Описанные услуги очень доступны в части цены и легкости приобретения”.

Сама процедура оформления занимает буквально несколько минут. Клиенту необходимо просто посетить официальный сайт ПАО «Укрсоцбанк», UniCredit Bank™, или же зайти в любое отделение Банка, в котором в течение 5-10 минут и будет оформлен полис.

ПАО «Укрсоцбанк», UniCredit Bank™, желает всем приятного отдыха без необходимости обращаться за помощью к страховщикам.

Справка:

ПАО «Укрсоцбанк», является участником ведущей международной Группы UniCredit. Банк основан в сентябре 1990 года. Сеть банка состоит из 378 отделений и 5 макрофилиалов. Персонал Банка насчитывает 7.500 человек.

Финансовые показатели ПАО «Укрсоцбанк», UniCredit Bank™
(по состоянию на 01.02.2013)

  • кредитный портфель — 32.400 млрд. грн.
  • чистые активы — 40.848 млрд. грн.
  • объем средств корпоративных клиентов — 5.816 млрд. грн.
  • объем средств розничных клиентов — 14.241 млрд. грн.
  • капитал — 7.761 млрд. грн.
  • чистая прибыль банка — 4.273 млн. грн.

Группа UniCredit является лидером среди европейских финансовых организаций, представлена на 50 рынках и в 22 странах Европы, насчитывает более 9 578 отделений и более чем 162 000 сотрудников, имеет активы в размере 969.152 млн. евро.

С 1 сентября 2011 года ПАО «Укрсоцбанк» осуществляет свою деятельность на рынке Украины под торговой маркой «UniCredit Bank», сохраняя при этом свое юридическое имя ПАО «Укрсоцбанк».

Опубликовано на minfin.com.ua 26 июня 2013, 09:40 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд