ВХОД
Вернуться
20 июня 2013, 13:10

НКРЭ разрешила компании «Газовый альянс» поставлять до 700 млн куб. м газа в год

Национальная комиссия по регулированию электроэнергетики разрешила малоизвестной частной компании «Газовый альянс» увеличить годовой объем поставок природного газа — до 700 млн кубометров.

Соответствующее решение принято на заседании НКРЭ.

Представитель компании, присутствовавший на заседании, сообщил, что основными потребителями природного газа, который будет импортирован компанией, станут предприятия холдинга «Метинвест» и Arcelor Mittal.

«В связи с тем, что мы выиграли тендер на поставку газа для группы «Метинвест» и «Arcelor Mittal», наш объем поставок будет увеличен. У нас контракт с «Arcelor Mittal» на 30 млн кубометров в месяц, а для «Метинвеста» планируем около 150 млн кубометров в месяц», — сказал представитель компании «Газовый альянс».

Он сообщил, что «Газовый альянс» закупает природный газ у частных украинских газодобывающих компаний, а именно: компаний «Карпатыгаз», «Природные ресурсы», «Надра геоцентр», «Восточный геологический союз» и «Технопроект».

Справка

ООО «Компания «Газовый Альянс» зарегистрировано в октябре 2011 года в Киеве. 28 августа 2012 года произошла последняя государственная регистрация изменений в учредительных документах юридического лица. Руководителем данного юридического лица является Александр Быстрицкий. В декабре 2012 года Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики (НКРЭ), разрешила компании «Газовый Альянс» поставку газа по нерегулируемому тарифу в объеме 120 млн куб. м в год.

Опубликовано на minfin.com.ua 20 июня 2013, 13:10 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд