ВХОД
Вернуться
19 июня 2013, 11:30

Фонд соцстраха заказал путевок почти на 80 миллионов гривен

Фонд соцстрахования по результатам тендера заключил ряд соглашений на приобретение путевок в санаторно-курортных учреждений на 79,39 миллиона гривен.

Как отмечается, всего путевок приобретено в ГП «Санаторий „Гурзуфский“ государственного управления делами — на 17,13 млн гривен.

»Единственным конкурентом санатория ГУД был «Гурзуфский комплекс отдыха и оздоровления „Жемчужина Крыма“, который принадлежит благотворительному фонду „Гарант“ Геннадия Самофалова, Анатолия Бабича и Игоря Сотуленко. Экс-нардеп от Партии регионов Самофалов известен тем, что вместе с Николаем Азаровым был основателем Партии регионального возрождения, которая впоследствии была переименована в Партию регионов», — пишет издание.

В сообщении сказано, Бабич работал директором благотворительного фонда «Профессионал». Депутат Киевсовета от Партии регионов Сотуленко в 2010 году сразу после избрания Азарова премьер-министром был назначен председателем наблюдательного совета «Ощадбанка».

«По результатам конкуренции заведением Азарова санаторий ГУД продал Фонду соцстраха путевки по 480 гривен в сутки, что стало самой дорогой цене среди других 20 санаториев, которые выиграли другие лоты на этом тендере на общую сумму 62 млн гривен. Например, санаторий „Ливадия“ продал Фонда путевки по 455 гривен в сутки», — говорится в сообщении.

Опубликовано на minfin.com.ua 19 июня 2013, 11:30 Источник: Нашi грошi
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд