ВХОД
Вернуться
18 июня 2013, 09:10

В ПР говорят, что сегодня Рада заработает

Заседание Верховной Рады во вторник, 18 июня, состоится, независимо от желания оппозиции. Об этом заявил депутат Партии регионов Александр Стоян в эфире 5 канала.

«Во-первых, Партия регионов настаивает на проведении заседания в Верховной Раде...», — начал он.

«Верховная Рада (18 июня) заработает. Мы примем все законы, как бы не мешала оппозиция, которая не хочет работать. Законы экономические, социальные, законы, которые дают возможность вступить в Евросоюз...» — заявил «регионал».

«Разве мы, люди, которые шли во власть, Партия регионов, будем идти на поводу у оппозиции и выполнять то, что им заблагорассудится? Они сегодня одно хотят, завтра другое… Мы четко сказали: есть регламент… есть ответственность за блокирование трибуны. Если они будут блокировать, мы перейдем в другое помещение...», — добавил Стоян.

«У нас на сегодня подтверждено 250 голосов депутатов, которые хотят принимать законы...» — заверил он.

Согласно обнародованной на сайте парламента повестке дня на вторник, Рада должна заслушать отчет Кабинета Министров о выполнении госбюджета-2012, а также рассмотреть вопрос о досрочном прекращении полномочий председателя Центризбиркома Владимира Шаповала и избрании членом ЦИК Александра Копыленко.

Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд