ВХОД
Вернуться
14 июня 2013, 17:20

Радикал Банк предлагает своим клиентам управлять собственной платежной картой при помощи мобильного телефона

За последний месяц число клиентов — держателей платежных карт, которые используют мобильный банкинг от Радикал Банка, увеличилось на 45% по сравнению с предыдущим.

Доступный, удобный и функциональный сервис позволяет каждому клиенту управлять платежной картой с собственного мобильного телефона — с помощью SMS получать оперативную информацию о транзакциях, совершенных по платежной карте, самостоятельно блокировать и разблокировать карту, узнавать об остатке на счете, контролировать факт совершения транзакций и, соответственно, сразу же реагировать в случае совершения незапланированной транзакции.

Для подключения мобильного банкинга необходимо установить на свой телефон специальную программу. При установке непосредственно на мобильный телефон необходимо в браузере телефона открыть страницу www.ukrcard.com.ua/mobile/, выбрать тип программы для модели Вашего мобильного телефона и подождать, пока загрузится и установится программа.

Также возможно скачать программу и установить ее на телефон с помощью программ для синхронизации телефона и компьютера, такие программы обычно поставляются в комплекте с телефоном.

Подробнее о платежных картах и ​​акционных предложениях для держателей платежных карт можно узнать на сайте банка radicalbank.ua/ по ссылке http://radicalbank.ua/platizhni-sd/privatnim-seus/ или перезвонив в Контакт-центр по телефону 0800507005.

Справка о Банке:

ПАО «Радикал Банк» — первый универсальный коммерческий банк, зарегистрированный в Киево-Святошинском районе. Работает на рынке с 2010 года, имеет полную банковскую лицензию на проведение банковских услуг. За период работы привлечено на обслуживание более 12,5 тысяч клиентов. По состоянию на 01.04.2013 года кредитная задолженность клиентов банка составляет 533 624 тыс. грн., Средства физических лиц на 01.04.2013 г. составляют 303 867 тыс. грн., уставный капитал банка составляет 120 млн. грн., что соответствует требованиям НБУ.

Банк является членом Фонда гарантирования вкладов физических лиц, международной платежной системы MasterCard, Международных систем денежных электронных переводов. Лицензия НБУ № 256 от 18.11.2011 г., 0800507005 (бесплатно со стационарных телефонов по Украине), www.radicalbank.ua

Опубликовано на minfin.com.ua 14 июня 2013, 17:20 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд