ВХОД
Вернуться
14 июня 2013, 09:17

«Аккордбанк» представляет специальные тарифные пакеты для юридических лиц

ПуАО «КБ «Аккордбанк» внедряет специальные тарифные пакеты для юридических лиц, которые учитывают потребности и специфику различных сегментов бизнеса.

Тарифные пакеты «Аккордбанка» дают возможность любому субъекту ведения хозяйства оптимизировать расходы на банковское обслуживание.

Основываясь на анализе рынка банковских услуг, запросам клиентов и опыте работы с ними, а также потребностей представителей различных отраслей и сегментов бизнеса, специалистами «Аккордбанка» были разработаны три основные типы тарифных пакетов, которые ориентированы на удовлетворение потребностей в банковском обслуживании следующих категорий юридических лиц: частных предпринимателей, представителей малого и среднего бизнеса и компаний импортеров-экспортеров.

«У представителей различных видов и категорий бизнеса всегда главным требованием к банку является качественное, быстрое и доступное обслуживание, в том числе расчетное, зато совершенно разные приоритеты в ценообразовании банковских услуг, которыми представители бизнеса зачастую пользуются. Так, если малому и среднему бизнесу важно не переплачивать за срочность операций, то компаниям импортерам-экспортерам важнее скорость и общая стоимость сделок с иностранной валютой. Именно с учетом этих и множества других пожеланий наших клиентов были разработаны тарифные пакеты на расчетно-кассовое обслуживание, — отмечает Екатерина Печовал, руководитель управления развития бизнеса ПуАО «КБ «Аккордбанк», — Мы работаем для того, чтобы сделать банковское обслуживание доступным, максимально выгодным и удобным.»

К пятилетию банка с 5 июня по 10 июля 2013, действуют специальные предложения. Новым клиентам банк предоставляет возможность открыть счета и пользоваться услугами расчетного обслуживания в первый месяц без оплаты стоимости выбранного тарифного пакета. В свою очередь, существующие клиенты также могут воспользоваться праздничным предложением банка, изменив свои тарифные пакеты, и в течение одного месяца обслуживаться без уплаты стоимости выбранного пакета.

Детальная информация о тарифных пакетах и другие продукты и услуги «Аккордбанка» на сайте www.accordbank.com.ua, а также в отделениях банка.

Справка

ПуАО «КБ «Аккордбанк» — украинский коммерческий банк, основанный в 2008 году (лицензия № 245 от 07.11.2011 г.), который предоставляет широкий перечень банковских услуг физическим и юридическим лицам и входит в десятку лучших финансовых учреждений по уровню клиентского обслуживания, по версии «Народный рейтинг-2012» Банкi.ua. В 2013 году банк вошел в «Бронзовую лигу» рейтинга «50 ведущих банков Украины» по версии издательского дома «Коммерсант-Украина» и аналитической группы «Финансовый клуб». ПуАО «КБ «Аккордбанк» входит в TOP-100 банков Украины по объему привлеченных депозитов от физических лиц.

По состоянию на 1 июня 2013 г. показатели банка: регулятивный капитал - 125,98 млн. грн., объём активов — 674,65 млн. грн., кредитный портфель — 387,15 млн. грн., средства клиентов — 370,40 млн. грн.

 «Аккордбанк» имеет 7 отделений (4 в Киеве, по одному в Харькове, Одессе, Херсоне), является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц, а также платежной системы Mastercard, осуществляет денежные переводы в рамках систем Western Union, Money Gram, Avers.

Сегодня сеть банкоматов «Аккордбанка» входит в систему «Радиус», которая объединяет более 200 банкоматов в г. Киеве и свыше 3000 по всей Украине.

Внешним консультантом банка по маркетингу и продвижению является ООО «Eastern Consulting Group».

Более детальную информацию Вы можете получить по телефону 0 800 503 8 800, на сайте банка www.accordbank.com.ua или непосредственно в отделениях банка.

Опубликовано на minfin.com.ua 14 июня 2013, 09:17 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд