ВХОД
Вернуться
13 июня 2013, 10:10

У Каськива выделили на заграничные вояжи почти 5 миллионов

Госинвестпроект по результатам тендера заключил соглашение с ООО «Мегаполис трепел группа» на услуги обеспечения участия в международных мероприятиях стоимостью 4,47 млн гривен.

Как отмечается, Госагентство за эти деньги планирует до конца года провести 15 мероприятий в разных странах мира. Первое мероприятие прошло 4-6 июня в Вене — агентство презентовало стенд национального проекта «Энергия природы» международной конференции-выставке альтернативных источников энергии «RenewableEnergyWorldEurope».

В сентябре-октябре предусмотрены меры Амстердаме, Пекине и Сямэне (Китай), Брюсселе, Париже, Лондоне, Цюрихе и Стамбуле. В ноябре-декабре запланированы визиты в Бангалор и Мумбаи (Индия), Куала-Лумпур (Малайзия), Хьюстон, Нью-Йорке и Вашингтон (США), пишет издание.

Фирма «Мегаполис трепел группа» Юрия Кожокаря впервые получила подобный подряд.

Прошлогодний организатор турне Госагенства — «Гештальт Консалтинг Груп» — на этот раз было единственным конкурентом на тендере.

С 2011 года Госагентство инвестиций Владислава Каськива заключило соглашения на проведение зарубежных турне и презентационных мероприятий в Украине на 41,18 млн гривен.

Всего за это время Госагенство провело тендеры на рекламу, социсследования и другие подобные вещи на общую сумму 87,66 млн гривен.

Опубликовано на minfin.com.ua 13 июня 2013, 10:10 Источник: Нашi грошi
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд