ВХОД
Вернуться
12 июня 2013, 13:30
Кабмин расскажет иностранцам, как выгодно вложить деньги в Украину.
Фото с сайта kabarbisnis.com

Кабмин расскажет иностранцам, как выгодно вложить деньги в Украину

В первой международной бизнес-конференции АВС: Ukraine & Partner («Украина и партнеры»), которая пройдет в Киеве 13-14 июня 2013 года, примут участие более 3 тысяч бизнесменов из 62 стран мира. Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров, открывая в среду, 12 июня, заседание Кабинета министров.

»Мы должны сделать все возможное, чтобы такой практический опыт был положительным. Правительство открыто для диалога с бизнесом, для критики и предложений: как совершенствовать (именно так — совершенствовать, поскольку это непрерывный процесс) практику ведения бизнеса в Украине. Именно поэтому Кабинет министров Украины инициировал проведение в Киеве 13-14 июня 2013 г. Международной бизнес-конференции «Украина и партнеры», которая должна стать регулярной», — сказал Азаров.

Он отметил, что это первая за годы независимости масштабная деловая конференция, на которой мы хотим прагматично рассказать нашим партнерам: как выгодно вложить деньги в Украину. Глава правительства отметил, что свое участие подтвердили премьер-министр Республики Литва (которая скоро начнет председательство в Европейском Союзе) Альгирдас Буткявичюс, премьер-министр Черногории Мило Джуканович, известные европейские политики Пэт Кокс, Лешек Бальцерович и др. Планируется участие в конференции члена Коллегии Евразийской экономической комиссии Татьяны Валовой и Комиссара Евросоюза по вопросам энергетики Гюнтера Оттингера.

Кроме того, Азаров сообщил, что в секторных дискуссиях примут участие члены украинского Кабинета министров, руководители ведущих иностранных компаний, которые работают в Украине, транснациональных корпораций, лидеры украинского рынка и признанные эксперты.

»Во время конференции ожидается заключение долгосрочных соглашений о сотрудничестве в областях агропроизводства, машиностроения, постоянного природопользования и сохранения биоресурсов, развития индустрии программного обеспечения и др.», — отметил Азаров.

ABC: Ukraine & Partners — форум высокого уровня при участии членов правительства Украины, глав правительств, международных экономических организаций, министров стран-партнеров Украины, топ-менеждеров ведущих инвестиционных, финансово-банковских и бизнес-организаций, руководителей торгово-промышленных палат и ассоциаций.

Опубликовано на minfin.com.ua 12 июня 2013, 13:30 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Комментарии (4)

+
+19
brigadirius
brigadirius
12 июня 2013, 13:37
Киев
#
На три тысячи массовки по видимому не хватит испанских инструкторов-лыжников :)
+
+14
allescaput2030
allescaput2030
12 июня 2013, 14:02
#
Понаедут оккупанты на радость «евронезалежникам» дерибанить остатки экономики колонии… Хероям сала!
+
0
AlexKorn
AlexKorn
12 июня 2013, 17:29
Олександр, Ріо де Жанейро
#
Херої економіку якраз і дерибанять!:)
+
+7
Donkey
Donkey
12 июня 2013, 15:34
#
Падальщики. Из этих 3-х тысяч абсолютное большинство тех, кто имел здесь интерес, но теперь не знает как вытащить отсюда хоть какие-нибудь активы.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд