ВХОД
Вернуться
11 июня 2013, 11:00

«Укртрансгаз» застраховал автопарк за 4 миллиона

ПАО «Укртрансгаз» по результатам тендера заключило соглашение с ОАО «Гарантия» на обязательное страхование гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств стоимостью 3,72 млн гривен.

Как отмечается, на один год застраховано 4,7 тыс транспортных средств «Укртрансгаз» и его филиалов.

«Главному офису компании принадлежит 44 автомобиля, в основном это Ауди А6, Тойота Камри и Фольксваген Пассат. Также есть автомобили «Лексус», джипы «Хаммер», «Ленд крузер» и «Гранд чероки». Все машины не ранее 2008 года выпуска, — пишет издание.

Новейшие автомобили филиалов «Укртрансгаз» в 2011 году выпуска. В Донецкой филиала есть пять Fоrd Mondeo Trend стоимостью около 250 тысяч гривен, в Львовской — два Мицубиси Pajero. Основную часть автомобилей 2011 года выпуска составляют УАЗ, ГАЗ, «Нива», говорится в сообщении.

Основным владельцем страхового ОДО «Гарантия» является ОАО «Металл-Юнион» донецкого бизнесмена Руслана Цыплакова. Цыплаков известный как товарищ младшего сына президента Украины.

«Гарантия» начала выигрывать тендеры «Укртрансгаз» на страхование имущества и работников в 2012 году, получив за это время подряды на 15,43 млн гривен.

Опубликовано на minfin.com.ua 11 июня 2013, 11:00 Источник: Нашi грошi
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд