ВХОД
Вернуться
10 июня 2013, 20:30

Японцы готовы инвестировать в экологию

Японский бизнес готов инвестировать в экологические инфраструктурные проекты. Об этом говорится в сообщении Минприроды.

В ведомстве отметили, что состоялся визит в Японию министра экологии и природных ресурсов Украины Олега Проскурякова, где он встретился с депутатом палаты советников парламента Японии, лидером партии «Нью Комэйто» (участник правящей коалиции).

«Японская сторона отметила, что на сегодня существует достаточно большой интерес у японского бизнеса по инвестированию в экологически ориентированные инфраструктурные проекты в Украине и готовность правящей коалиции способствовать привлечению японских инвестиций в Украину», — говорится в сообщении.

По словам Проскурякова, Министерство экологии и природных ресурсов Украины готово выступить посредником между японскими корпорациями и украинскими компаниями в налаживании партнерских связей.

Как сообщалось, президент Виктор Янукович требует от правительства активизировать работу по развитию комплексной системы мониторинга окружающей среды.

Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
sertrpmailru
sertrpmailru
10 июня 2013, 20:41
#
Японцы дадут денег в долг, за эти деньги украинцы купят японское оборудование и будут мониторить окружающую среду. А зачем?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд