ВХОД
Вернуться
6 июня 2013, 11:40

Ремонт главного офиса налоговой стоит уже 65 млн гривен

Государственная налоговая служба Украины 31 мая по результатам тендера заключила соглашения на капитальный ремонт административного здания на Львовской площади, 8, который нужно выполнить до сентября, на общую сумму 29,99 млн грн.

Работы по капитальному ремонту фасадов и сетей электропитания в исполнении ООО «СТС-генподряд» стоить 20,59 млн грн. В том числе должны заменить гранитную облицовку цоколя здания, алюминиевые пилоны на фасаде, устроить козырьки из каленого стекла над входной дверью, заменить электропроводку и т.д.

Еще 9,40 млн грн получит ООО «ТД «Данилов и партнеры» Андрея Данилова за ремонт систем вентиляции, кондиционирования, водопровода, канализации и отопления. В том числе предусмотрена установка 33 внешних блоков сплит-систем и 357 внутренних блоков — все производства Mіtsubіshі Еlесtrіс.

Напомним, в ноябре 2012 года ГНС за 35,50 млн грн заказала ремонт четвертого этажа дома по Львовской пл., 8, фасадные работы по замене стеклопакетов, работы по инженерным сетям. Тогда заказ также получила фирма «СТС-генподряд».

Таким образом стоимость ремонта главного офиса Госналогслужбы составляет уже 65,49 млн грн.

Учредителями фирмы «СТС-генподряд» является Василий Запорожец, его сын Руслан и ООО «СТС-конструкция». Владельцами фирмы в свою очередь является Василий Запорожец и бывший вице-президент Ассоциации налогоплательщиков Украины (АНУ) Григорий Сидоренко.

Фирма начала выигрывать государственные тендеры в 2011 году, получив за это время подряды стоимостью 78,30 млн грн на ремонт офиса ГНС, корпусов больницы «Феофания» ГУД, колокольни Успенского собора Киево-Печерской лавры, конно-спортивной базы «Динамо» в Киеве, главного офиса Высшей квалификационной комиссии судей Украины.

Опубликовано на minfin.com.ua 6 июня 2013, 11:40 Источник: Наші гроші
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд