ВХОД
Вернуться
5 июня 2013, 10:10
Кабмин определил таможенные пункты пропуска для подакцизных товаров.
Фото с сайта headline.kz

Кабмин определил таможенные пункты пропуска для подакцизных товаров

Кабинет министров Украины определил перечень пунктов пропуска через государственную границу подакцизных товаров — спирта, алкогольных напитков и табачных изделий, которые перевозятся автомобильным и железнодорожным транспортом. Об этом говорится в постановлении правительства №390 от 29 мая 2013 года.

В частности, для автомобильного сообщения определены такие пункты пропуска: на границе с Польшей — Краковец, Рава-Русская, Шегини и Ягодин, со Словакией — Ужгород, с Венгрией — Чоп, с Румынией — Порубное, с Молдовой — Кучурган, Мамалыга, Могилев-Подольський, Платоново, Рени, Старокозачее, с Беларусью — Новые Ярыловичи, Выступовичи, с Россией — Бачевск, Гоптевка, Должанский, Новоазовск, Успенка, Гремяч.

Для железнодорожного сообщения определены такие пункты пропуска: на границе с Польшей — Владимир-Волынский, Мостиска, Ягодин, со Словакией — Чоп, с Венгрией — Чоп, Соловка, с Румынией — Вадул-Сирет, Дяково, с Молдовой — Кучурган, Могилев-Подольский, Рени, с Беларусью — Выступовичи, Горностаевка, Заболотье, с Россией — Зерновое, Квашино, Тополи, Красная Могила.

Этим же постановлением Кабмин определил 55 постановлений и распоряжений, которые ранее регулировали данную сферу, но утратили силу в связи с принятием нового документа.

Опубликовано на minfin.com.ua 5 июня 2013, 10:10 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд