ВХОД
Вернуться
2 июня 2013, 12:41

Американцы помогут Украине в производстве альтернативных видов топлива

Украина изучит опыт США по развитию производства биомассы и альтернативных видов топлива. Об этом говорится в сообщении Минагрополитики.

В ведомстве сообщили, что 30 мая 2013 года состоялась встреча специалистов департамента инженерно-технического обеспечения и сельскохозяйственного машиностроения и эксперта по вопросам международной энергетической статистики агентства США по международному развитию (USAID) Роберта Баумгартнера.

«Во время встречи стороны обсудили развитие альтернативных видов топлива. По словам директора департамента инженерно-технического обеспечения и сельхозмашиностроения Александра Григоровыча, Украина уделяет особое внимание сотрудничеству с международными организациями в сфере развития альтернативных видов энергии», — говорится в сообщении.

В Минагрополитики также отметили, что участники переговоров затронули вопросы формирования данных для национального энергетического баланса, инвентаризации парниковых газов и отчетности перед Энергетическим сообществом.

Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
+7
Donkey
Donkey
2 июня 2013, 17:52
#
Все «сотрудничество с международными организациями » сводится к попрошайничеству. За деньги я на все согласная. Могу выдать ядерное топливо, могу дать строить АЭС, могу сделать сланец…
+
+7
infopotok
infopotok
2 июня 2013, 18:49
Киев
#
Опять какая то очередная лажа под все эти проекты… науку загнобили, ученых разогнали а кто убег… молодежь реалити-шоу и курсами налогоплательщика обучают… Неужели они не понимают, что придет время, и те кто обворовал страну, все отдаст или заберут… неужели не понимают что их терпят временно для достижения определенных целей, а потом и их под «нож»…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд