ВХОД
Вернуться
19 мая 2013, 14:06

В Миндоходов заявили, что не имеют претензий к телеканалу ТВі

Главное управление Министерства доходов и сборов Украины в г.Киеве не имеет никаких претензий к телеканалу ТВі, сообщили в пресс-службе Главного управления Миндоходов в Киеве.

Как сообщили в пресс-службе в субботу вечером, обнародованная в СМИ информация относительно безосновательного начисления штрафных санкций ООО Интерпрофит является некорректной.

В пресс-службе подтвердили, что Государственной налоговой инспекцией в Голосеевском районе столицы была проведена проверка предприятия Интерпрофит за период 2010-2012г. согласно плану-графику на апрель 2013г. В тоже время, с момента регистрации общества в 2009г. документальные проверки не проводились.

«При проведении проверки были установлены нарушения налогового законодательства, о чем составлен соответствующий акт от 17 мая 2013 г., который в тот же день был вручен предприятию», — подчеркивается в сообщении.

В пресс-службе ГУ Миндоходов в Киеве отметили, что в случае, если ООО Интерпрофит не согласно с выводами акта, оно имеет право представить возражения к акту в установленный законодательством срок.

Если возражения будут поданы, то они будут рассматриваться на заседании комиссии, на которое будут приглашены и представители ООО Интерпрофит.

Вместе с тем в пресс-службе отметили, что согласно данным ГНИ в Голосеевском районе г.Киева, ООО Интерпрофит и телеканал ТВі не являются связанными юридическими лицами, а к телеканалу у ГУ Миндоходов в Киеве претензий нет.

18 мая пресс-служба телеканала ТВі заявляла, что Голосеевская районная налоговая инспекция предписала наложить штраф на ООО Интерпрофит (телеканал ТВі) в размере 0,5 млн грн.

Напомним, ранее ТВi заявлял о давлении властина телеканал с целью прекращения его работы.

Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд