ВХОД
Вернуться
17 мая 2013, 16:10

Имэксбанк: учитываем все особенности Вашего бизнеса

 С 15 мая 2013 года АО «Имэксбанк» введены улучшенные условия обслуживания для субъектов хозяйственной деятельности в обновленных тарифных пакетах «Малый бизнес», «Бизнес» и «Безлимитный». Кроме того, действует эксклюзивный тарифный пакет — «Безлимитный плюс», предоставляющий клиентам возможность заработать дополнительный доход в виде начисления повышенного процента на остаток денежных средств на счете и за счет экономии на стоимости обслуживания.

Тарифные пакеты предусматривают бесплатные услуги:

  •  пользования системами «Клиент — Банк» и «Интернет — Банк»;
  •  подключения к системе «SMS — Banking»;
  •  открытия текущих счетов в национальной и иностранной валюте при подключении к тарифным пакетам «Бизнес», «Безлимитный» и «Безлимитный плюс»;
  •  по внутрибанковским платежам при подключении к тарифным пакетам «Бизнес», «Безлимитный» и «Безлимитный плюс»;
  •  по внутрибанковским и межбанковским платежам при подключении к тарифному пакету «Безлимитный плюс».

Данные тарифные пакеты учитывают все особенности бизнеса клиента и имеют ряд неоспоримых преимуществ:

  • Тарифный пакет «Малый бизнес» - это бесплатное открытие счета и обслуживание для общественных (неприбыльных) организаций, для других субъектов хозяйственной деятельности — минимальная стоимость ежемесячной абонентской платы. Заинтересует физических лиц — предпринимателей, приватных нотариусов и субъектов хозяйственной деятельности с небольшим количеством ежемесячных платежей.
  • Тарифный пакет «Бизнес» - бесплатное открытие счета и проведение внутрибанковских платежей, льготные тарифы по внешнеэкономической деятельности.
  • Тарифный пакет «Безлимитный» - бесплатное открытие счета и проведение внутрибанковских платежей, льготные тарифы по операциям с наличностью, корпоративным банковским картам и внешнеэкономической деятельности.
  • Тарифный пакет «Безлимитный плюс» - бесплатное открытие счета и проведение внутрибанковских и внешних платежей, начисляется повышенный процент за остаток денежных средств на текущем счете, представляются льготные тарифы по операциям с наличностью, корпоративным банковским картам и внешнеэкономической деятельности.

Более детально с обновленными условиями тарифных пакетов можно ознакомиться в разделе ТАРИФЫ БАНКА.

Опубликовано на minfin.com.ua 17 мая 2013, 16:10 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд