ВХОД
Вернуться
15 мая 2013, 19:30

Длительность туристического сезона в Крыму нужно увеличивать — Могилев

Председатель Совета министров АР Крым Анатолий Могилев убежден, что длительность туристического сезона в Крыму нужно увеличивать, чтобы не ограничиваться лишь тремя летними месяцами.

По словам Могилева, для того, чтобы курортный сезон в Крыму был более длительным, Министерство курортов и туризма АР Крым принимает участие во всех туристических выставках мира, и представляет Крым.

«Главное — развитие санаторного и событийного отдыха. Поэтому мы планируем проводить очень много мероприятий в межсезонье, то есть в апреле-мае и октябре-ноябре. Более 100 фестивалей и разнообразных мероприятий будет проходить в Крыму в этом году», — сообщил он.

Могилев также отметил, что в этом году в Крыму будет открыт ряд новых туристических маршрутов, в частности, веломаршруты.

«В Крыму стало много велотуристов. Мы сделаем специальные дорожки для них, чтобы они могли посещать не только пляжи Крыма, но и заповедные места горного, лесного Крыма. Также в нынешнем году будут установлены биллборды для туристов с указаниями, какие места можно посетить», — добавил председатель Совета министров АР Крым.

Он также заметил, что на протяжении майских праздников в Крым приехало на 30% больше туристов, чем в прошлом году. Могилев также выразил убеждение, что в целом в 2013 на отдых в Крым приедет больше туристов, чем в прошлом году.

Опубликовано на minfin.com.ua 15 мая 2013, 19:30 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Комментарии (4)

+
+8
Mozart
Mozart
15 мая 2013, 19:40
#
Идиот! Качество отдыха надо увеличивать, а не длительность сезона… Скоро в Крым будет ездить только наше поколение… за ностальгией по «совку»… т.к. природу окончательно уничтожат, побережье — застроят частными дачами, а крымчане от своего «навязчивого сервиса» окончательно сдуреют…
+
0
telefan
telefan
15 мая 2013, 23:28
#
Полностью согласен, Крым стал дороже, чем многие популярные направления и при этом качество сервиса осталось на уровне «совка». Массовый сегмент жилья, за редким исключением, не может предоставить нормальный сервис: номера маленькие, плохо убираются, нередко укомплектованы старым оборудованием. Стоимость питания практически сравнялась с Киевом, а нередко даже и превосходит и это при том, что многие продукты местного производства, а значит маржа необоснованно завышена.
+
0
Victor30288
Victor30288
16 мая 2013, 07:16
Керчь
#
От ,, совка''уже ни чего не осталось, угробили уже все.
+
0
Mozart
Mozart
16 мая 2013, 10:08
#
Под «совком» я имел в виду предложения от частников («сдам квартиру/комнату»), старые, еще союзные, отели с дикими ценами, все по заоблачным ценам и НЕМЕРКНУЩАЯ «жаба» крымчан («Надо за 3 месяца на год заработать!»

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд