ВХОД
Вернуться
15 мая 2013, 13:20
Чашку кофе с главой Apple продали более чем за полмиллиона долларов.
Глава Apple Тим Кук. Фото с сайта onliner.by

600 тыс. долларов стоит чашка кофе за одним столом с Тимом Куком

Благотворительный аукцион, на котором интернет-пользователи боролись за право выпить чашечку кофе за одним столиком с главой Apple Тимом Куком, принес $610 тыс.

Также стало известно, что в аукционе приняли участие, как минимум, 86 человек, каждый из которых готов был выложить за встречу с Тимом Куком в штаб-квартире Apple круглую сумму. Деньги, заработанные в ходе аукциона, будут направлены в Центр правосудия и прав человека имени Роберта Кеннеди.

Ранее сообщалось, что выставленные на торги лоты аукциона предполагали 30-60 минутную частную встречу тет-а-тет за чашкой кофе с главой Apple, причем торги начались с отметки в $50 тыс.

Напомним, что первопроходцем на пути «кофейной благотворительности» стал миллиардер Уоррен Баффет, который в прошлом году принес $3,46 млн протестантскому Глайд-фонду.

Отметим, что Баффет предпочитает встречаться с победителями аукционов в стейк-хаусе. Примеру легендарного финансиста, конечно, не в области стейков, а в области благотворительности, решил последовать не только Тим Кук, но и глава Starbucks Говард Шульц. Кто именно выиграл битву за встречу с главой Apple, пока неизвестно. Но Тим Кук обещает потратить на победителя от 30 минут до часа своего времени, которое само по себе стоит недешево.

Опубликовано на minfin.com.ua 15 мая 2013, 13:20 Источник: Вести
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Donkey
Donkey
15 мая 2013, 13:51
#
А сколько стоит выпить чашку кофе с Януковичем?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд