ВХОД
Вернуться
12 мая 2013, 14:00

В Израиле идут протесты против повышения налогов

Тысячи людей прошли по улицам Тель-Авива, протестуя против мер экономии, которые правительство Израиля будет рассматривать 13 мая 2013 года.

По информации СМИ, более 10 тысяч человек приняли участие в демонстрации против предлагаемого урезания программ социальной поддержки и увеличения подоходного налога.

Акции протеста также прошли в Иерусалиме и Хайфе.

Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Donkey
Donkey
12 мая 2013, 16:41
#
Ну если уже евреи стали выходить на протесты, то это что-то. А украинцев задушили налогами, акцизами, спецпошлинами, модными, семейными, смотрящими и для того чтобы собрать 10 тысяч человек на площади- вся оппозиция должна очень сильно тужиться. Уникальные люди у нас все-таки. Все недовольство бурлит на кухнях и сливается в унитазы. Кстати, за апрель, в ожидании спецпошлин на автомобили украинцы купили 26000 новых авто. Представляете. Практически по 1 тысяче авто в день отметали. И вы думаете, что все покупатели просто достали нужную сумму из тумбочки? Так может азарову или арбузову стоит подумать о введении спецпошлин на новострои, на золото и драгоценные камни, мебель, сантехнику и т.д.?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд