ВХОД
Вернуться
11 мая 2013, 16:39
iPad разочаровывает своих пользователей.
Билл Гейтс. Фото с сайта podumaiosebe.ru

iPad разочаровывает своих пользователей — Билл Гейтс

Пользователей iPad все меньше устраивает их планшет, а претензий к организации его работы и к самой операционной системе iOS все больше. Так высказал свое мнение основатель Microsoft Билл Гейтс в эфире американского телеканала CNBC. Он рассказал о растущем количестве недовольных планшетом iPad.

В то же время, он заметил, что на рынке есть решение, способное помочь пользователям iPad, разочаровавшимся в этом планшете. Имя этому спасению — Microsoft Surface на базе Windows RT или Windows 8. По мнению Гейтса, обе этих операционных системы «идут впереди рынка», кроме того он убежден, что метод мышления Microsoft при создании клиентских решений является более передовым, нежели у Apple.

«Есть множество пользователей, которые разочарованы отсутствием офисного программного обеспечения, позволяющего им создавать, редактировать и размещать в сети документы»,- говорит Гейтс.

Кроме того, Гейтс раскритиковал Apple за методы защиты операционной системы. Он признал, что iOS сравнительно защищена от вредоносного ПО, однако достигается это не «превосходной реализацией операционной системы», а подходом максимального ограничения при работе с ОС. Основатель Microsoft также признал, что прежде Microsoft считали компанией с самым закрытым подходом к своему софту, однако нынешняя Apple по этому показателю оказывается впереди планеты всей.

Опубликовано на minfin.com.ua 11 мая 2013, 16:39 Источник: Сybersecurity
Следить за новыми комментариями

Комментарии (4)

+
+14
programminglife
programminglife
11 мая 2013, 19:39
Мартин, Львов
#
---iPad разочаровывает своих пользователей — Билл Гейтс
Виндовс еще больше разочаровал своими глюками и нулевой безопасностью.
Планшеты с айОС еще покупают и только сам Билл Гейс разочарован из 6 млрд. людей, думаю как-то Епл переживет уменьшив продаж на один планшет.
В сегменте смартфоном виндовсу уже кирдык.
В сегменте серверов уже кирдык.
В сегменте планшетов уже кирдык, меньше 1% планшетов используют виндовс.
В сегменте настольных ПК еще процветает, так как можно софта, если весь софт был бы кроссплатформенным, то давно уже виндовс для настольных ПК был бы кирдык.
+
0
programminglife
programminglife
11 мая 2013, 19:50
Мартин, Львов
#
---iPad разочаровывает своих пользователей — Билл Гейтс
Такое впечатление, что единственным пользователем iPad есть Билл Гейтс, и он разочаровал всех пользователей iPad, тобто одного пользователя Билла Гейтса.
Думаю как епл вообще будет продавать свои планшеты, если перестанет каждый год Билл Гейтс покупать планшет от iPad, вот беда на голову епла.
+
0
programminglife
programminglife
11 мая 2013, 19:54
Мартин, Львов
#
««Есть множество пользователей, которые разочарованы отсутствием офисного программного обеспечения, позволяющего им создавать, редактировать и размещать в сети документы»,- говорит Гейтс.»
Когда я читал эту новость я упал со стула.
Майкрософт не хочет портировать свой офисный пакет под айОС, и в этом виновна епл, а не майксофт.
Крыша летит у Билла Гейта очень быстро.
С таким старческим маразмом… продолжать не буду, а то еще забанят меня.
+
0
programminglife
programminglife
11 мая 2013, 20:01
Мартин, Львов
#
А гугл док кто отменял, он может редактировать и размещать файлы в сети.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд