ВХОД
Вернуться
10 мая 2013, 18:10
Нардеп предлагает ввести мораторий до 2014 года на ремонт админзданий.
Фото с сайта energopol-ukraine.com

Мораторий на ремонт админзданий планируют ввести до 2014 года — нардеп

Народный депутат Виктор Балога предлагает парламенту ввести мораторий на строительство, капитальный ремонт административных зданий и приобретение транспортных средств органами государственной власти. Об этом говорится в проекте закона № 2808 «О внесении изменений в Закон Украины „О некоторых мерах по экономии бюджетных средств“ (относительно введения моратория на строительство, капитальный ремонт административных зданий и приобретение транспортных средств органами государственной власти.

В частности, предлагается внести изменения в закон „О некоторых мерах по экономии бюджетных средств“, которым на 2013-2014 годы вводится мораторий на финансирование капитального строительства и капитального ремонта административных зданий и сооружений органов государственной власти и местного самоуправления; предприятий, учреждений и организаций, образованных в установленном порядке органами государственной власти и органами местного самоуправления и которые используют средства Госбюджета иили средства органов местного самоуправления.

Также вводятся ограничения на государственные затраты, связанные с приобретением самолетов и вертолетов, автотранспорта (кроме транспортных средств специализированного назначения и оперативно-спасательных транспортных средств) с одновременным запрещением на закрепление транспортных средств специализированного назначения и оперативно-спасательных автомобилей за должностными лицами.

Согласно прогнозам нардепа, принятие этого проекта позволит обеспечить существенную экономию государственных средств и позволит направить финансовые ресурсы на решение неотложных общественных проблем, прежде всего тех, которые связаны с преодолением экономического кризиса и решения самых острых социальных бед и проблем.

Опубликовано на minfin.com.ua 10 мая 2013, 18:10 Источник: УНН
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Donkey
Donkey
10 мая 2013, 21:18
#
Мораторий на ремонт «хрущевок» и «чешек» уже введен 30 лет назад и будет действовать пока они не разрушатся. И ничего. Живут там люди. И без нардеповских инициатив и Законов.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд