ВХОД
Вернуться
10 мая 2013, 15:10
Украина надеется на США в вопросе евроинтеграции.
Фото с сайта telegraf.com.ua

Украина надеется на США в вопросе евроинтеграции — Кожара

Министр иностранных дел Украины Леонид Кожара во время встречи с Председателем Подкомитета по европейским вопросам Комитета по иностранным отношениям Сената США, сенатором Крисом Мерфи отметил, что Украина надеется, что США поддержат ее евроинтеграционные стремления.

«В рамках визита в США министр иностранных дел Украины Леонид Кожара встретился с Председателем Подкомитета по европейским вопросам Комитета по иностранным отношениям Сената США, сенатором Крисом Мерфи.

На встрече был обсужден комплекс вопросов украинско-американского сотрудничества, в частности, в сфере нераспространения оружия массового уничтожения, международной безопасности, энергетики и энергетической безопасности, сельского хозяйства и инвестиций.

Обе стороны отметили высокий уровень существующих отношений между Украиной и США и отметили наличие значительного потенциала для их дальнейшего роста», — говорится в сообщении.

Кожара проинформировал американского сенатора о работе, направленной на подписание в ноябре 2013 года Соглашения об ассоциации и зоне свободной торговли с ЕС, а также выразил надежду на поддержку со стороны Соединенных Штатов евроинтеграционных стремлений нашего государства.

Опубликовано на minfin.com.ua 10 мая 2013, 15:10 Источник: Телеграф
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
+8
sertrpmailru
sertrpmailru
10 мая 2013, 15:20
#
Немцы против интеграции с ГУАМом! И при чем здесь США? Попросят немцев за украинцев? С Кошарой никто не захотел встречаться и он хоть с кем то поговорил. А результат как всегда нулевой!
+
0
Dreamer
Dreamer
10 мая 2013, 16:07
#
Надеется, что через американских евреев с которыми подписали сланец, удастся надавить на Германию.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд