ВХОД
Вернуться
7 мая 2013, 21:00
HP Converged Systems.
HP Converged Systems. Фото с сайта pcworld.com

Компания HP откроет новое направление

Подразделение HP Converged Systems объединит все ресурсы, необходимые для создания специализированных технологических сред для социальных, облачных и мобильных решений, а также систем обработки «больших данных». Кроме того, оно расширит портфель конвергентных программно-аппаратных комплексов, которые позволяют объединять инфраструктуру, приложения и инструментальные средства. В частности, такие комплексы будут поставляться для систем Apache Hadoop, HP Vertica, SAP HANA и HP CloudSystem.

Старшим вице-президентом и генеральным менеджером HP Converged Systems назначен Том Джойс. До этого он занимал должность вице-президента подразделения HP Storage по маркетингу, стратегии и операциям.

HP объявила также об объединении двух серверных подразделений Business Critical Systems и Industry Standard Servers и создании на их основе нового — HP Servers. Его возглавит Марк Поттер (Mark Potter), который займет должность старшего вице-президента и генерального менеджера. Сейчас он руководит HP Industry Standard Servers. Целью объединения является ускоренная трансформация серверной индустрии и улучшение финансовых показателей HP. В результате слияния на рынок выводится организация с годовым доходом 14 млрд долларов США.

Новое бизнес-подразделение будет отвечать за развитие серверов Moonshot, ProLiant, BladeSystem и Integrity. Ожидается, что оно поможет HP укрепить позиции поставщика IT-решений на рынке.

Опубликовано на minfin.com.ua 7 мая 2013, 21:00 Источник: Servernews
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд