ВХОД
Вернуться
7 мая 2013, 14:10
Крупнейший банк Европы удвоил свою прибыль.
Фото с сайта www.religionnews.com

HSBC удвоил свою прибыль

HSBC по итогам первого квартала 2013 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого почти удвоил свою прибыль, которая в сумме достигла более чем $8 млрд.

Такие результаты стали возможными благодаря сокращению плохих долгов и расходов, а также выгоде от трехлетнего плана реструктуризации.

Размер доналоговой прибыли составил $8,4 млрд против $4,3 миллиарда годом ранее, в то время как аналитики ожидали $8,1 млрд.

Убытки от плохих долгов сократились на 51% до $1,2 миллиарда, а расходы — на 10% на фоне курса главного управляющего Стюарта Гулливера на рационализацию операций, упрощение и ликвидацию неприбыльных или немасштабных предприятий. Гулливер с момента вступления в должность в начале 2011 года уже прекратил деятельность 52 предприятий. 

Ранее сообщалось, что прибыль крупнейшего банка еврозоны Santander в первом квартале 2013 года оказалась ниже ожидаемой, сократившись почти на 26% из-за уменьшения доходов от операций в Южной Америке и Великобритании.

Опубликовано на minfin.com.ua 7 мая 2013, 14:10 Источник: Корреспондент.net
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
infopotok
infopotok
7 мая 2013, 14:42
Киев
#
Лорд Джеймс Блэкхитский о таинственном переводе 15 триллионов долларов в HSBC dokumentika.org/ru/bilderbergskiy-klub/lord-dzheyms-blekchitskiy-o-tainstvennom-perevode-15-trillionov-dollarov-v-hsbc-dlya-korolevskogo-banka-shotlandii-svyazannom-s-dzhey-pi-morganom-i-federalnim-rezervom

… а все прямо исходят на «оскар» о неописуемых способностях менеджеров… там и дебила было бы достаточно… как у нас накромана сашку януковича

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд