ВХОД
Вернуться
4 мая 2013, 09:20

Реконструкция Почтовой площади в столице закончится в октябре

Реконструкция Почтовой площади закончится в октябре 2013 года. Об этом сообщил и.о. первого заместителя Председателя КГГА Анатолий Голубченко.

«Эстакаду завершат ко Дню Киева. Часть площади ко Дню Конституции и Дню Независимости. Я думаю на конец октября полностью», — отметил Голубченко.

Кроме того, он сообщил, что на реконструкцию было получено 50 млн грн. Все 50 млн будут перечислены после 12 мая.

«Это мало средств для завершения, но эти средства необходимы, чтобы выполнить работы в срок, который я назвал», — добавил он.

Как сообщал источник, со ссылкой на собственный источник, исполняющего обязанности заместителя председателя КГГА Анатолия Голубченко на днях могут официально назначить первым заместителем Александра Попова. Его кандидатура согласована в Администрации Президента. Собеседник также отметил, что ни для кого не секрет, что у А.Голубченко хорошие отношения с нынешним премьер-министром Николаем Азаровым.

Если Голубченко будет назначен на должность первого заместителя КГГА, то это для него будет уже не первое назначение, ведь в августе 2006 года он занял должность первого заместителя Киевского городского головы Леонида Черновецкого.

Следует заметить, что в сентябре 2012 года Голубченко возглавил созданный в КГГА оперативный штаб по борьбе с МАФами. Однако, как показывает статистика и информация в СМИ, количество МАФов после этого не снизилась, а наоборот возросло.

Как известно, в марте нынешнего года, когда Киев оказался в снежной ловушке, и с должности первого заместителя председателя КГГА был освобожден Мазурчук и назначен и.о. Голубченко.

Тогда в СМИ появилась информация о том, что новый и.о. заместителя председателя КГГА Анатолий Голубченко в первые дни снежной непогоды специально саботировал работу подконтрольных ему служб. Таких, как Департамент транспортной инфраструктуры, который поздно подал в ГАИ заявку о запрете въезда в город большегрузного транспорта.

Как известно, во времена Черновецкого Голубченко тоже отвечал за уборку снега в столице — зимой 2010 года коммунальные службы тоже не справились с уборкой снежных сугробов.

Народный депутат Владимир Бондаренко считает, что после снежного заноса в марте 2013 г. именно Голубченко должен был уйти в отставку. Кроме того, парламентарий напомнил о «довболёде» времен Черновецкого, когда в день до полутысячи киевлян получали переломы из-за гололеда. Тогда по словам В.Бондаренко, именно Голубченко отвечал за уборку снега и льда.

Опубликовано на minfin.com.ua 4 мая 2013, 09:20 Источник: УНН
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд