ВХОД
Вернуться
30 апреля 2013, 16:37
Миндоходов начало формировать свои территориальные органы.
Фото с сайта ledn.info

Миндоходов начало формировать свои территориальные органы

Во всех регионах Украины начался процесс создания и регистрации юридических лиц главных управлений Министерства доходов и сборов Украины.

На сегодня уже изданы приказы о назначении руководителей, которым поставлена задача в сжатые сроки обеспечить создание и государственную регистрацию территориальных управлений Миндоходов на базе органов Государственной налоговой службы и Государственной таможенной службы. Министерством утверждена временная структура региональных представительств ведомства.

В Миндоходов подчеркивают, что эта реорганизация не заденет налогоплательщиков и субъектов ВЭД и не создаст никаких неудобств и препятствий для качественного предоставления налоговых и таможенных услуг. Базовая инфраструктура — сеть сервисных центров — будет работать в штатном режиме и предоставлять весь спектр услуг. Дислокация таможенных органов не изменится.

Министр доходов и сборов Украины Александр Клименко поставил задачу провести реорганизацию максимально быстро, избегая при этом любого дискомфорта для бизнеса.

Напомним, что указом Президента Украины от 24.12.2012 №726/2012 образовано Министерство доходов и сборов Украины путем реорганизации Государственной налоговой службы Украины и Государственной таможенной службы Украины, возложив на образованное министерство функцию с администрированием единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование.

Опубликовано на minfin.com.ua 30 апреля 2013, 16:37 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (4)

+
0
Adonis
Adonis
30 апреля 2013, 17:06
#
Чой то затянулось действо
+
0
LF117
LF117
1 мая 2013, 08:16
#
Опа, система франчайзинга. И я хочу себе филиальчик открыть. Пусть не в области, так в районе. Сам усе зарегистрирую.
А вот еще мне тут подумалось. Это ж когда юр.лицо регистрируют — то сначала в органах местного самоуправления, а потом в налоговой — надо ж на учет стать. А как теперь регистрируют филиалы миндоходов? Это ж получается, что практически себе могилу роют, регистрацией новой конторы?
+
0
Suhoy
Suhoy
3 мая 2013, 12:30
#
Извините, но вы, дурак.
Знаете что есть Главное Управление Министерства Внутренних Дел. Тут тоже самое только Главное Управление Министерства Доходов и Сборов
+
0
pashaburlakov
pashaburlakov
3 мая 2013, 17:19
#
Как можно из рядового в общем-то сообщения делать трагедию вселенского масштаба? Новое министерство проводит административную утряску — только и всего… и сразу понеслась волна…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд