ВХОД
Вернуться
26 апреля 2013, 19:50

Майские праздники не помешают выплате пенсий

Несмотря на большое количество праздничных и выходных дней в мае, пенсионные выплаты будут осуществляться по графику. Об этом сообщил директор Департамента пенсионного обеспечения и социальной защиты инвалидов Минсоцполитики Николай Шамбир, сообщает пресс-служба ведомства.

«29 и 30 мая Пенсионным фондом Украины будет полностью профинансирована выплата пенсий гражданам, получающим их до 6 мая. Таким образом, мы сможем обеспечить выплаты пенсий по графику, несмотря на то, что почти вся первая декада мая — выходные и праздничные дни», — сказал он.

Шамбир отметил, что банки зачислят средства на карточные счета получателей, которые должны поступить людям до 6 мая, не позднее 30 апреля. Другим гражданам, не имеющим платежных карточек, отделения ОАО «Ощадбанка» будут выдавать деньги в дежурных кассах 3 и 4 мая.

«Что касается выплат, осуществляемых через почтовые отделения, то пенсионеры их получат также по графику: 3 и 4 мая сотрудники »Укрпочты« будут доставлять деньги получателям. Таким образом, никаких неудобств пенсионеры, получающие по графику средства до 6 мая, не должны почувствовать», — сказал он.

Шамбир также сообщил, что почтовые отделения будут работать и 10 мая, чтобы обеспечить выплаты тем, кто будет получать пенсии в течение второй недели мая.

Опубликовано на minfin.com.ua 26 апреля 2013, 19:50 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд