ВХОД
Вернуться
26 апреля 2013, 09:38

Platinum Bank узнал предпочтения украинцев

В апреле 2013 года Platinum Bank провел внутреннее исследование по предпочтению клиентов в вопросе депозитных вкладов — наблюдается положительный тренд предпочтения долгосрочных депозитов, которые позволяют получить максимальный доход и ощущение стабильности.

Согласно проведенному исследованию 7 мужчин из 10 отдают предпочтение размещению своих сбережений на долгий срок (более 367 дней), при этом более половины из этих клиентов, размещают свои вклады на срок 18 месяцев.

Результаты исследования стали подспорьем для улучшения бонусных программ лояльности, которые стали более привлекательными для клиентов. Сейчас при пролонгации депозитного вклада в гривне «Готівка щомісяця», размер бонуса зависит от срока, на который клиент продлевает свой вклад и от валюты вклада. Например, при пролонгации на срок 3 месяца в гривне повышение ставки составляет 1%, на 6-9 месяцев — 1, 25%, и на срок от 12 месяцев- 1,5%.

При размещении вклада через интернет-банк Platinum Click на срок более 12 месяцев клиент получает дополнительные преимущества повышение ставки в гривне на 2,0%. 

«Мы всегда «держим руку на пульсе» потребностей наших клиентов и улучшаем свои продукты в соответствии с их актуальными пожеланиями. Наше исследование было инициировано, прежде всего, необходимостью лучше понять интересы существующих и потенциальных клиентов. Так, сейчас мы видим интерес украинцев в долгосрочных депозитных вкладах, а наши продукты при более длительном сроке вклада позволяют заработать больше. Сейчас мы отмечаем наиболее острый интерес к депозиту «Готівка щомісяця» на 18 месяцев, открытом через интернет-банк Platinum Click», - комментирует Анджей Олейник, директор по маркетингу и развитию продуктов PlatinumBank.

 

Справка:

Platinum Bank (www.platinumbank.com.ua) — специализированный розничный банк, который с 2005 года предоставляет депозитные и кредитные продукты для физических лиц через сеть отделений и пунктов обслуживания клиентов по всей территории Украины. Основными акционерами Platinum Bank являются международные инвестиционные фонды Horizon Capital, East Capital Financials Fund, руководство банка и IFC (дочерняя компания Мирового Банка).

Platinum Bank стал победителем номинации «Лучший розничный банк» в рейтинге «Ukrainian Banker Awards 2011» («Инвестгазета»).

Грег Краснов, генеральный директор Platinum Bank, получил премию «Финансист года — 2011» в рамках общенациональной премии «Человек года — 2011».

Опубликовано на minfin.com.ua 26 апреля 2013, 09:38 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд