ВХОД
Вернуться
24 апреля 2013, 15:20
«Киевэнерго» завершило процесс отключения потребителей от отопления.
Фото с сайта bprice.ua

«Киевэнерго» завершило процесс отключения потребителей от отопления

«Киевэнерго» завершило процесс отключения потребителей от отопления, который начался 16 апреля согласно распоряжению Киевской городской государственной администрации. Об этом сообщает пресс-служба «Киевэнерго»

«По состоянию на 24 апреля от отопления отключено 99% (или 16 тыс.422) столичных потребителей, находящихся в пределах ответственности компании. Все еще отапливаются 173 потребителя, среди которых детские сады, школа, больничные учреждения и объекты социально-бытовой сферы. Их отключение осуществляется только по заявкам самих потребителей», — говорится в сообщении.

Также в «Киевэнерго» отметили, что за отопительный период 2012/2013 в столице произошло 3590 повреждений теплосетей, что на 4,5% меньше по сравнению с предыдущим отопительным сезоном 2011/2012: «Отопительный период 2012/2013 прошел относительно стабильно, и это результат ответственной работы столичных энергетиков. Отопительный сезон закончился, но »Киевэнерго« уже приступила к подготовке к следующему периоду. Мы разворачиваем ремонтную кампанию: планируем замену теплосетей, модернизацию теплоисточников. Ведь качественная подготовка к зиме обеспечит стабильную работу столичной энергосистемы, особенно в моменты пиковых нагрузок, и надежное теплоснабжение киевлян», — отметил генеральный директор «Киевэнерго» Александр Фоменко.

Читайте также:

Опубликовано на minfin.com.ua 24 апреля 2013, 15:20 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд