ВХОД
Вернуться
23 апреля 2013, 19:45
Юрий Бойко.
Юрий Бойко. Фото с сайта telegraf.com.ua

Рабочую группу по взаимодействию с ТС возглавил Бойко

Президент Украины Виктор Янукович своим Распоряжением № 149/2013-рп внес изменения в Распоряжение Президента Украины от 6 июня 2011 года №190.

Соответствующее распоряжение размещено на официальном сайте главы государства.

Согласно документу, «в качестве частичной замены пунктов 2 и 3 Распоряжения Президента Украины от 6 июня 2011 года №190 «О Рабочей группе по вопросам развития взаимодействия Украины с Таможенным союзом Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации», в состав Рабочей группы по вопросам развития взаимодействия Украины с Таможенным союзом Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации введен вице-премьер-министр Украины Юрий Бойко. Он назначен руководителем Рабочей группы вместо Константина Грищенко. В состав Рабочей группы также введены министр иностранных дел Украины Леонид Кожара и заместитель министра здравоохранения Украины Александра Толстанов.

Утвержден в составе Рабочей группы Правительственного уполномоченного по вопросам европейской интеграции Валерий Пятницкий. Из состава Рабочей группы выведен А.Анищенко, К.Грищенко, П.Климкин, В.Сиденко.

Опубликовано на minfin.com.ua 23 апреля 2013, 19:45 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд