ВХОД
Вернуться
23 апреля 2013, 19:10

Шанс на получение кредита МВФ не утрачен — мнение

Экс-министр экономики, эксперт по экономическим вопросам Виктор Суслов считает, что если переговоры Украины по получению транша от МВФ пройдут на уровне политического руководства фонда, то страна имеет шанс на получение желаемого кредита.

«В Вашингтон должна была отправиться делегация для продолжения переговоров с МВФ. Ясно, что если переговоры продолжатся в Вашингтоне, то они уже должны быть на уровне политического руководства фонда. Я не знаю программы делегации, но сама поездка говорит о том, что шанс на получение кредита не утрачен, а это уже хорошая новость», — утверждает эксперт.

При этом он отмечает: «На что согласилась Украина, мы пока не знаем. А последние данные, опубликованные Госкомстатом, являются довольно пессимистичными. Из этих показателей следует, что существенного роста валового продукта в нынешнем году нам ждать не приходится. К позитивным изменениям относится то, что за январь — февраль у нас уменьшился импорт на 6,3%».

Опубликовано на minfin.com.ua 23 апреля 2013, 19:10 Источник: Главком
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
canada
canada
23 апреля 2013, 20:03
#
Да яка там гарна новина п Сууслов? Нові борги -це гарна нов! ина! Що нема іншого виходу.-не кажить дурниць! Тягнибока в Призиденти!!! Все інше балачки для лохов!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд