ВХОД
Вернуться
23 апреля 2013, 15:50

Милиция выясняет, что происходит на ТВі

Столичная милиция выясняет обстоятельства конфликта в редакции телеканала ТВi. Об этом сообщает пресс-служба столичной милиции.

«В 12:09 в дежурную часть столичной милиции по спецлинии 102 поступило сообщение от одного из сотрудников телеканала ТВi, что в административное здание на ул. Гайдара, 50 ворвались около тридцати неизвестных мужчин, которые закрылись изнутри и не пускают журналистов на работу», — говорится в сообщении.

В милиции отметили, что на вызов выехала следственно-оперативная группа и руководство Голосеевского райуправления столичной милиции. На месте происшествия правоохранители выясняют все обстоятельства конфликта и обеспечивают охрану общественного порядка.

Напомним, на телеканале ТВі произошел конфликт, связанный с собственниками и руководством канала. Инвестора канала Константина Кагаловского пресс-служба ТВі поставила в известность, что он больше не связан с каналом. Новым собственником стал Александр Альтман. Также уволена генеральный директор ТВi Наталья Катеринчук. Вместо нее эту должность занял Артем Шевченко. В качестве доказательства законности решений пресс-служба разместила документ со сборов канала.

Новое руководство заявило, что предыдущий собственник планировал продать канал бизнесменам, связанным с властью. Однако сам Кагаловский называет происходящее рейдерским захватом и намерен вернуть контроль над каналом. По его мнению, все документы нового собственника — подделка.

Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
+11
Andrey M
Andrey M
23 апреля 2013, 16:21
Киев
#
Я надеюсь что ТВІ так и останется независимым каналом в дальнейшем.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд