ВХОД
Вернуться
22 апреля 2013, 19:20
С начала года количество туристов в Крыму увеличилось на 30%.
Фото с сайта comments.ua

С начала года количество туристов в Крыму увеличилось на 30%

За три с половиной месяца с начала года Крым посетили 232,9 тыс. туристов, что на 30% больше, чем за аналогичный период в 2012 году. Чиновники ожидают, что позитивная динамика сохранится и в «высокий сезон».

Министерство курортов и туризма: спрос на санаторно-курортный отдых в Крыму активно растет. Министерство курортов и туризма АР Крым сообщило о рекордно большом количестве отдыхающих, посетивших полуостров в зимний сезон.

Александр Лиев, министр курортов и туризма АР Крым, заявил, что это стало возможным благодаря высокому спросу на туры выходного дня и санаторно-курортный отдых. «В этом году туры в Крым на майские праздники стали хитом продаж у туроператоров. Уже сегодня спрос на них на 20% больше, чем в прошлом году, что связано, прежде всего, с продолжительными выходными», — сказал Александр Лиев.

Относительно санаторно-курортного отдыха министр заявил, что главной задачей своего министерства он видит повышение спроса на оздоровительный отдых, увеличение количества гостей полуострова, которые смогут восстановить свое здоровье в Крыму, в тот сезон, когда климатические условия там наиболее благоприятны — весной и осенью.

Так считают и представители гостиничного бизнеса Крыма. Некоторые отели и санатории полуострова разрабатывают специальные программы по восстановлению здоровья, когда за непродолжительный срок (до трех-четырех недель) после прохождения основного лечения гости курортов могут пройти курс курортной реабилитации под наблюдением врача. Например, одни из лучших таких программ в Крыму предлагает Центр восстановительной и эстетической медицины известного курорта Palmira Раlace, находящийся недалеко от Ялты, в поселке Курпаты.

Читайте также:

Опубликовано на minfin.com.ua 22 апреля 2013, 19:20 Источник: Дело
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
0
Mozart
Mozart
22 апреля 2013, 19:43
#
«Ежики плакали, кололись — но продолжали упрямо грызть кактус...» — об отдыхе в Крыму.
+
0
Donkey
Donkey
23 апреля 2013, 06:49
#
Абсолютно точно.
+
0
Donkey
Donkey
23 апреля 2013, 06:50
#
Так вот почему эти дебилы тут же решили ввести дополнительный налог на туристов. Щипачи!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд