ВХОД
Вернуться
22 апреля 2013, 11:27
Портрет современной ИТ-компании (реклама)

Портрет современной ИТ-компании (реклама)

2010 год. На рынке Украины экономический спад. Сокращение персонала, оптимизация расходов и реструктуризации компаний… Создание собственного бизнеса в таких условиях казалось полным безрассудством, но для команды молодых и амбициозных людей это был вызов.

«К нашему start-up относились весьма скептически. Каждый в команде понимал, что рискует. Мы трезво оценивали, планировали, бюджетировали и ставили перед собой лишь выполнимые задачи и конкретные цели. Кроме того, собралась команда, объединенная одной идеей и одним взглядом на ИТ-бизнес. Мы четко определили, чем мы хотим заниматься, а чем — нет. Изначально было выбрано два направления: интеграция бизнес-приложений и автоматизация бизнес-процессов. По мере развития в портфель наших решений добавились разработка и внедрение портальных решений, работа с электронным архивом и построение программно-аппаратных комплексов. Нашей задачей было не распылять инвестиции, ресурсы и себя лично. И мы были уверены в том, что справимся!» — комментирует совладелец и генеральный директор Олег Половинко.

«На сегодня у компании IntegrityVision за спиной три года активной работы и коллектив, в составе которого свыше сорока высококвалифицированных специалистов. Оборот компании за 2012 год составил 125 млн гривен. При пересчете на одного сотрудника приходится 3,125 млн гривен — это показатель высокой эффективности каждого сотрудника и компании в целом. Таких результатов мы достигли благодаря тому, что люди — наш основной актив. Именно люди создают нашу компанию, делают наши решения и услуги уникальными. Работа для нашей команды — это творческая среда. Мы, как никто, умеем соединять свободу мышления, оперативность, нестандартный подход и, конечно, многолетний опыт в информационных технологиях» — комментирует совладелец и коммерческий директор Инна Соловьева.

“Творческий процесс планировать сложно, но в системной интеграции без этого не обойтись. Для успешной реализации проекта необходима синергия в работе интегратора и заказчика. Важно совместно пройти все этапы: от пред-проектного анализа и формирования требований до разработки архитектуры и опытной эксплуатации. Кроме того, неотъемлемой частью остается сопровождение решения и его дальнейшее развитие.

Один из проектов, которым мы гордимся — это успешное сотрудничество с «Дельта банк». За последние годы банк активно развивается и растет, все это требует надежной ИТ-инфраструктуры, в создании которой мы принимаем активное участие. Работа с банком началась в 2010 с интеграционного шины, на данный момент мы строим портал банка и внедряем управление бизнес-процессами. И это лишь малая часть от запланированного.” — комментирует совладелец и директор департамента продаж Алексей Наконечный.

Благодаря такому подходу, IntegrityVision стремительно ворвалась на украинский ИТ-рынок и закрепила за собой твердую позицию лидера и эксперта информационного будущего.

За время работы, компания получила ряд престижных наград, среди которых «Лучший старт» от IBM и HitachiDataSystems, «Лучший бизнес-партнер в продвижении проектных решений IBM в Украине», «Лучший системный интегратор 2012 года» по версии IBM Украина.

Среди клиентов IntegrityVision ведущие компании из различный отраслей экономики Украины: «Дельта банк», «Альфа-Банк», «FozzyGroup», «Укрсиббанк», «Райффайзен Банк Аваль», «УниКредит банк», Национальный Банк Украины, «МТС», ДТЭК и многие другие.

Мы уверенно идем к инновационному и высокотехнологичному будущему, где главная «скрипка» — интеллект! «Главное — не где мы сейчас, а куда мы идем!».

Информационный ролик о компании: www.integrity.com.ua

Опубликовано на minfin.com.ua 22 апреля 2013, 11:27
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд