ВХОД
Вернуться
20 апреля 2013, 13:30

Подсчитана цена среднего пользователя Facebook

Один фанат на Facebook стоит около в $174, что на 28% выше показателей 2010 года, — подобные результаты выявило новое исследование соцсети, проведенное компанией Syncapse.

Компания, которая занимается социальными медиа, Syncapse, вместе с исследователями из Hotspex, сравнила затраты на продукцию бренда, лояльность к бренду, эффективность охвата аудитории и частоты на основе Facebook. Темами анализа стали эффективность при вовлечении других подписчиков к участию, привлекательность торговой марки и вероятность дружеских рекомендаций между поклонниками бренда и теми, кто не является таким.

Среднестатистическое значение оказалось на уровне $174, но это цена различается у различных брендов. Так, например, поклонник сети магазинов одежди Zara получил условный ценник в $405,54, в то время как фанат Coca-Cola оказался не настолько доходным, его стоимость составила $70,16.

Таким образом, резюмируют исследователи, стоимость фанатов брендов с более низкими ценами, ниже.

Ранее сообщалось, что Facebookведет подготовку к запуску сервиса, который позволит компаниям размещать в соцсети свои рекламные видеоролики. По неофициальной информации каждый слот для такой рекламы будет стоить около $1 млн.

Опубликовано на minfin.com.ua 20 апреля 2013, 13:30 Источник: Корреспондент
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд