ВХОД
Вернуться
18 апреля 2013, 13:30

Apple приостановила заказы компонентов для Mac

Компания Apple приостановила размещение заказов на компоненты для ее компьютеров Mac. Также Apple не уведомила поставщиков о том, когда именно планирует возобновить размещение заказов на компоненты, сообщают источники в среде азиатских поставщиков компонентов.Изначально компания остановила размещение заказов в марте.

Изначально компания остановила размещение заказов в марте. Причем тогда представители Apple заявляли, что продолжат размещение заказов уже в апреле. Однако в этом месяце калифорнийская компания уже не возобновит размещение заказов.

Впервые Apple резко сократила объемы заказов на Mac-компоненты еще в феврале, причем с тех пор компания их более не наращивала.

Напомним, стоимость акций Apple на открытии торгов в Нью-Йорке 17 апреля обновили годовой минимум после того, как еще один поставщик компонентов для iPhone и iPad намекнул на спад в заказах. На торгах на площадке Nasdaq бумаги Apple опустились на 4,3% до $407,76. Местами их цена опускалась до $403,67, что является минимальным показателем для компании с декабря 2011 года.

Читайте также:

Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд