ВХОД
Вернуться
17 апреля 2013, 09:37

Интернет-банк Platinum Click получил новые возможности

Platinum Bank расширил функционал интернет-банка Platinum Click. Банк предложил пользователям Platinum Click ряд сервисов, которые просили внедрить сами клиенты. Новыми функциями стали управление лимитами по карте и самостоятельное отключение проверки CVV2.

Для большей безопасности сбережений клиенты Platinum Bank получили возможность управления лимитами по своим дебетовым картам. Изменить лимит можно непосредственно перед снятием наличных в банкомате или безналичной оплатой товаров и услуг в торговых сетях. Впрочем, данное нововведение не распространяется на изменения лимита по интернет-транзакциям — в этом случае для безопасности необходимо по-прежнему связываться с контакт-центром.

Более того с запуском новой кредитной карты банка «Просто Карта», клиенты получили возможность простого управления картой в онлайн режиме. «Просто Карта» имеет фиксированный платеж, который оплачивается только при использовании карты, комиссии за обслуживание отсутствуют. А с интернет-банком Platinum Click клиенты могут обслуживать карту, погашая платежи без посещения отделений банка.

Кроме этого, теперь владельцам карт Platinum Bank при осуществлении платежей в сервисах и системах: PayPal, Google Play, Apple AppStore, Facebook, Google AdWords не нужно звонить в контакт-центр банка и отключать CVV2 c помощью оператора — они смогут делать это самостоятельно. После завершения операции проверку CVV2 можно снова включить всего несколькими кликами. Также клиенты Platinum Bank могут просматривать, а при необходимости и распечатать, выписку не только по карточным или текущим счетам, но и по депозитным. Все это позволяет им получать максимально детальную информацию по своим сбережениям онлайн.

«Наши обновления в Platinum Click — это результат обратной связи с пользователями интернет-банка, ответ на их ожидания. Все нововведения максимально просты и понятны и, главное, востребованы активными пользователями интернет-банка. При этом мы ни на шаг не отошли от концепции Platinum Click «Банк в клике от тебя» — управление, как и прежде, происходит в несколько кликов», - говорит Анджей Олейник, директор по маркетингу и развитию продуктов Platinum Bank.

Справка:

Platinum Bank (www.platinumbank.com.ua) — специализированный розничный банк, который с 2005 года предоставляет депозитные и кредитные продукты для физических лиц через сеть отделений и пунктов обслуживания клиентов по всей территории Украины. Основными акционерами Platinum Bank являются международные инвестиционные фонды Horizon Capital, East Capital Financials Fund, руководство банка и IFC (дочерняя компания Мирового Банка).

Platinum Bank стал победителем номинации «Лучший розничный банк» в рейтинге «Ukrainian Banker Awards 2011» («Инвестгазета»).

Грег Краснов, генеральный директор Platinum Bank, получил премию «Финансист года — 2011» в рамках общенациональной премии «Человек года — 2011».

Опубликовано на minfin.com.ua 17 апреля 2013, 09:37 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд