ВХОД
Вернуться
16 апреля 2013, 16:00

Для реорганизации Минэкономразвития привлекут консалтинговые компании

Игорь Прасолов
Игорь Прасолов
 

Министерство экономического развития и торговли Украины ведет отбор нескольких консалтинговых компаний, имеющих опыт в государственном управлении, с целью провести реорганизацию министерства и сделать его одним из лучших министерств экономического развития в мире. Об этом заявил министр экономического развития и торговли Игорь Прасолов.

«Мы ведем отбор нескольких консалтинговых компаний, имеющих опыт в государственном управлении, чтобы реализовать амбициозную цель: стать одним из лучших и современных министерств экономического развития и торговли в мире», — сказал министр.

При этом он подчеркнул, что как руководитель хотел бы изменить подходы к работе и, соответственно, организационную структуру министерства. «Оно (министерство) создано прежде всего для формирования и реализации государственной политики. Именно на этом и сделаем главный акцент в своей работе», — подчеркнул Прасолов.

Вторым важнейшим акцентом в работе министерства Прасолов назвал развитие торговли — «как внутри страны, так и с точки зрения экспорта».

Напомним, Президент Украины Виктор Янукович в январе заявил, что Министерство экономического развития и торговли должно стать центром по проведению анализа выполнения Национального плана действий в 2013 году. Кроме того, в январе Прасолов возглавил Межведомственную комиссию по международной торговле.

И.Прасолов был назначен министром экономического развития и торговли 24 января 2013 года.

Опубликовано на minfin.com.ua 16 апреля 2013, 16:00 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд