ВХОД
Вернуться
16 апреля 2013, 12:10

Киев не контролирует бюджет и строительство в городе — Попов

Александр Попов
Александр Попов

Киев теряет рычаги использования бюджетных средств города. Об этом заявил глава Киевской горгосадминистрации Александр Попов на заседания коллегии КГГА при обсуждении концепции реформирования местного самоуправления.

«Мы сегодня практически потеряли рычаги относительно использования бюджетных активов», — сказал Попов.

Попов отметил, что принятие госбюджета на 2013 год было ошибкой. «Как можно было не спросить местные органы власти, какой бюджет им нужен? 50% наших сил — это слежение за министерством финансов», — сказал он.

Также он отметил, что Киев потерял контроль над строительством в городе. «Много руководителей, в том числе и в правительстве считают, что мы имеем какое-то отношение к регулированию строительства в Киеве. Мы его уде давно не имеем. Мы не даем разрешения на начало строительства, не контролируем сдачу в эксплуатацию какого-либо объекта. Наши дирекции не определяют, каким должен быть фасад того или иного здания», — возмутился Попов.

Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Angry
Angry
16 апреля 2013, 12:28
Киев
#
Абидно, да, ничего не контролирую а главой администрации называюсь! Может Попов не глава админитрации а просто заниматель места? Шобы всякие турчиновы с кличками не позарились

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд