ВХОД
Вернуться
16 апреля 2013, 09:34
Мобильные операторы перетасовали тарифы.
Фото с сайта lezbon.pl.ua

«Киевстар» повышает объем услуг в предоплаченных пакетах

Оператор мобильной связи «Киевстар» решил повысить потребление услуг среди своих абонентов.

Вчера компания сообщила о выводе на рынок шести новых тарифных планов, в которых увеличила объем предоплаченных услуг по сравнению с действующими тарифами, пишет Коммерсант-Украина в статье «Численное преимущество».

К примеру, в плане «Страна Киевстар» оператор предлагает 150 минут внутрисетевых разговоров за 1,1 грн в день, тогда как действующий сейчас «Супер Киевстар» — это 70 минут в день при абонплате 1 грн в день. Для абонентов Djuice количество предоплаченных минут увеличится со 100 до 120 в день, при этом абонплата вырастет с 0,35 грн до 0,59 грн в день.

«Мы видим, что пользователи нередко превышают предусмотренный абонплатой объем услуг, платят по повышенным тарифам и разочаровываются в операторе, поэтому мы решили повысить лимиты», — поясняет и.о. директора по маркетингу «Киевстара» Виталий Ворожбита причины вывода новых предложений.

После появления новых тарифов возможность подключения к старой линейке будет закрыта, однако абоненты по-прежнему смогут пользоваться старыми тарифами.

Ближайший конкурент «Киевстара» — компания МТС — на этой неделе предлагает противоположные изменения условий популярных тарифных планов. С 19 апреля оператор вдвое сократит объем предоплаченного внутрисетевого трафика в линейке тарифов «Супер МТС», снизив при этом абонплату.

Директор по маркетингу «Астелита» (ТМ life:)) Денис Захаренко считает, что таким образом компания пытается ограничить рост трафика, с которым сеть компании технически не может справиться.

Опубликовано на minfin.com.ua 16 апреля 2013, 09:34
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
+4
cherepaha
cherepaha
16 апреля 2013, 11:35
#
Полтавская, Херсонская, Донецкая, Луганская области и Крым получают супер тариф от Киевстара. Остальным можно не беспокоиться.
+
+7
veber
veber
16 апреля 2013, 12:30
#
censor.net.ua/resonance/236888/kievstar_paset_oleneyi_podrobnosti_shem_mobilnogo_operatora
25.03.13 11:26
«КИЕВСТАР» ПАСЕТ «ОЛЕНЕЙ»: ПОДРОБНОСТИ «СХЕМ» МОБИЛЬНОГО ОПЕРАТОРА
Самая большая проблема в том, что «Киевстар» никто не контролирует. Я и мои коллеги дилеры, которые продают услуги оператора конечному потребителю, видим, что нарушения структурны. Это самый жадный оператор. По поведению Антимонопольного комитета можно судить, что «Киевстар» его заинтересовал.

Сегодня о скрытом увеличении стоимости услуг и типичных ловушках для потребителей «ВВ» рассказал реализатор стартовых пакетов Андрей Оболонский.

— В начале этого года «Киевстар» сообщил, что повышает стоимость услуг сразу в 50 тарифных планах. Однако после оперативной проверки компании Антимонопольный комитет Украины заявил: подорожания не было. Выросла ли цена в действительности?
Задрали своей « халявой», мой тарифный план « Найкращий» -39 + 20 ( за минуту разговора).
+
+7
bro
bro
16 апреля 2013, 13:38
Андрей, Кировоград
#
Как только в начале года КС в одностороннем порядке поднял чуть не вдвое (было 22 грн, стало 40) абонплату, — не пополняю. Пользуюсь только МТС на всех операторов. Да, немного дороже выходит. Но жлобство КС ни в какие ворота не лезет.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд