ВХОД
Вернуться
16 апреля 2013, 08:13

Сроки ремонта Углегорской ТЭС будут определены в июне

Конкретные сроки проведения капитального ремонта на Углегорской ТЭС (Светлодарск, Донецкая область), пострадавшей в результате пожара 29 марта текущего года, будут определены на заседании штаба по ликвидации аварии в июне текущего года, заявил министр энергетики и угольной промышленности Эдуард Ставицкий.
Как сообщил министр по итогам проведенного в Светлодарске совещания, на сегодняшний день штаб принял решение о проведении не восстановления, а именно капитального ремонта Углегорской ТЭС.
Господин Ставицкий также подчеркнул, что заработная плата сотрудников электростанции будет выплачиваться вовремя и в полном объеме. По его словам, для того, чтобы персонал станции не потерял своей квалификации в период проведения ремонтных работ, отдельные бригады энергетиков будут переведены на другие ТЭС.
Министр добавил, что Кабинет министров принял постановление о введении льготного тарифа на потребление электроэнергии для жителей Светлодарска — 21,54 коп. за 1 кВт/ч, ведь потребление электроэнергии в городе энергетиков за счет использования электрообогревательных приборов с момента аварии на Углегорской ТЭС возросло более чем на 30%.
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд