ВХОД
Вернуться
15 апреля 2013, 20:40

В Украине уже отремонтированы 25 тысяч украинских дорог — Минрегион

Минрегион по поручению вице-премьер-министра Украины Александра Вилкула осуществляет еженедельный мониторинг состояния дорожного покрытия улиц и дорог населенных пунктов. По состоянию на 12 апреля фактически проведен текущий технический осмотр 214 тысяч километров, или 83% из общей протяженности улиц и дорог населенных пунктов. Об этом сообщил министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Темник.

«По данным, которые нам поступают из регионов, всего обнаружено повреждений дорожного покрытия на 59 тысяч километров улиц и дорог. Работы по выполнению ямочного ремонта продолжаются. Уже ликвидировано повреждения дорожного покрытия на 25 тысяч километров улиц и дорог, что составляет 42% выявленных повреждений», — уточнил Темник.

Министр проинформировал, что в полном объеме технический осмотр улиц и дорог проведено в Волынской, Днепропетровской, Ивано-Франковской, Кировоградской, Николаевской, Полтавской, Ровенской, Тернопольской, Харьковской, Херсонской областях и городах Киеве и Севастополе.

Неудовлетворительное состояние по техническому осмотру улиц и дорог — в Одесской (34%) и Львовской (51%) областях. Лучше с этой работой справляются в Закарпатской (80%), Луганской (78%), Николаевской (87%), Киевской (90%) областях и городе Севастополе (100%), а хуже всего — в Волынской (2%), Черниговской (2%), Черновицкой (5%) и Черкасской (5,7%) областях.

Опубликовано на minfin.com.ua 15 апреля 2013, 20:40 Источник: УНН
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
+11
AlexKorn
AlexKorn
15 апреля 2013, 21:39
Олександр, Ріо де Жанейро
#
Сам-то він, мабуть, і не бачив, які дороги. Більшість з них ремонту не підлягає.:)
+
+7
gricyk5
gricyk5
16 апреля 2013, 08:39
#
Брехня лидирует… Даже в Союзе так врать боялись.В нашем регионе еще и не думали что-либо ремонтировать, кроме как ямы в колено засыпать отсевом, который через день разгребался и ямы становились еще страшнее, а на капремонт ни копейки еще и не дали…
+
0
AlexKorn
AlexKorn
16 апреля 2013, 14:48
Олександр, Ріо де Жанейро
#
Так і в нас на центральній дорозі (іде від кордону до обласного центру) ділянками полотна зовсім нема (до зими був гарний асфальт :) ).На другорядній, де ще осінню був асфальт, тепер на половину виступає щебінь з ямами. Швидкісним авто не розженешся.:) Ось такі реалії.(

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд