ВХОД
Вернуться
15 апреля 2013, 14:13

«Деньги до зарплаты»: банк «Надра» кредитует сотрудников своих зарплатных проектов под 1% в месяц

С 12 апреля 2013 года банк «Надра» предлагает воспользоваться новым кредитным продуктом — «Деньги до зарплаты». Согласно его условиям, клиенты-физлица, обслуживающиеся в рамках зарплатных проектов банка, могут осуществить покупку в торговой сети в кредит под 12% годовых или 1% в месяц.

Лимит средств, которые начисляются в рамках данного продукта на зарплатную карту клиента банка «Надра», составляет до 90% от размера заработной платы. Минимальная сумма этого краткосрочного кредита — 500 грн, максимальная — 50 тыс. грн.

«Если клиенту не хватает средств, он может получить быстрые и недорогие деньги до зарплаты под 1% в месяц. Этот тариф распространяется на клиентов, которые рассчитываются платежной картой банка «Надра» в торговой сети. На сегодняшний день это одно из лучших предложений на рынке для «зарплатных» клиентов, — отмечает Сергей Козлов, директор по розничному бизнесу банка «Надра». — Воспользовавшись «Деньгами до зарплаты», клиент получает дополнительные средства без необходимости заполнения множества документов и оформления дополнительных кредитных карт».

Лимит кредита до зарплаты может увеличиваться в зависимости от роста заработной платы клиента.

 

Справка:

Публичное акционерное общество «Коммерческий банк «Надра» основано в 1993 году. Сегодня ПАО «КБ «Надра» — универсальный коммерческий банк из числа крупнейших банков Украины. ПАО «КБ «Надра» — участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Уставный капитал банка составляет 3,9 млрд гривен. Региональная сеть банка «Надра» занимает 5-е место в Украине и насчитывает 543 отделения, 1 100 банкоматов в 290 населенных пунктах. Основной акционер банка «Надра» — Centragas Holding AG, структура, аффилированная с Группой компаний Дмитрия Фирташа Group DF.

www.nadra.com.ua

Опубликовано на minfin.com.ua 15 апреля 2013, 14:13 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
Toha
Toha
16 апреля 2013, 12:26
toha, Столица!
#
А комиссии?
+
0
Manager25
Manager25
16 апреля 2013, 13:50
#
«Этот тариф распространяется на клиентов, которые рассчитываются платежной картой банка «Надра» в торговой сети».
Такие кредиты являются во многих банках фактически бесплатны (с возможностью погасить кредит в срок до 2 мес не платя процентов) и выдаются «любому» клиенту, а не только для сотрудников зарплатных проектов. Так что предложение, мягко говоря, не очень.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд