ВХОД
Вернуться
11 апреля 2013, 20:30

Австрийский Dunapack может построить третий завод в Украине

Австрийский концерн Dunapack Packaging изучает возможность строительства третьего завода по производству гофрокартонной упаковки в Украине. Об этом сообщил генеральный директор компании «Дунапак-Таврия» Денис Белковский на открытии завода по производству гофрокартонной упаковки «Дунапак-Таврия» в Цюрупинске (Херсонская обл.).

«Мы начинаем планирование следующего завода в Украине, возможно, это будет в Западной Украине. Сейчас мы не ставим конкретные сроки, мы видим, что наши заводы в Украине успешно растут и это говорит нам о том, что нужно двигаться дальше», — сказал он.

Д.Белковский не утончил сроков строительства третьего завода и его месторасположения.

«Сейчас есть место для этого, и мы начинаем проработку этого вопроса. Мы начали смотреть место, но пока не можем сказать, где это», — сказал он.

Д.Белковский также отметил, что концерн Dunapack в течение ближайшего времени увеличит объем инвестиций в завод «Дунапак-Таврия» с EUR38 млн до EUR41-45 млн.

Завод «Дунапак-Таврия» открыт в рамках стратегии развития концерна Dunapack Packaging в регионе Черного моря, который уже имеет производственные мощности в Австрии, Германии, Румынии, Болгарии, Венгрии, Украине и Польше и планирует открытие завода в Турции.

Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд