ВХОД
Вернуться
11 апреля 2013, 15:50

Азаров считает, что получает несправедливо высокую зарплату

Премьер-министр Николай Азаров считает несправедливо высокой размер своей заработной платы.

«Приходят такие вопросы ко мне в Facebook: а почему ты получаешь такую высокую зарплату? Да потому что не я ее, кстати, установил. Она была установлена в 2005 году моими предшественниками… Справедлива ли она? Ну, я, в принципе, считаю, что несправедлива», — сказал Азаров.

При этом он отметил, что во всех развитых странах зарплата премьера в 5-6, максимум в 10 раз отличается от средней зарплаты бюджетника, но в Украине пока что такая ситуация невозможна.

Кроме того, Азаров заявил, что достаточно часто получает от пользователей Facebook оскорбительные сообщения на свой аккаунт, но воспринимает их спокойно и старается не принимать близко к сердцу.

Также он сообщил, что в Facebook ему часто пишут люди с конкретными жалобами и предложениями, и на эти обращения он старается максимально быстро реагировать.

Азаров отметил, что считает Facebook очень удобным инструментом для общения с людьми и в каждую свободную минуту сразу же старается проверить получаемые сообщения в этой социальной сети.

Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
+9
Letos
Letos
11 апреля 2013, 16:02
Вольдемар
#
Вот, ссука! и тут папєрєднікі!
+
+5
Nik1983
Nik1983
11 апреля 2013, 16:04
Nik1983, Kyiv
#
«Азаров… в каждую свободную минуту сразу же старается проверить получаемые сообщения»
— ну не верю я что этот дедушка, которому давно пора на пенсию «каждую свободную минуту» тратит на общение в Facebook, пару челов явно сидят там и пишут от его имени, так как Азиров вряд ли вообще способен нормально работать с ноутом, а тем более сидеть в соцсетях.
+
0
Pustik
Pustik
11 апреля 2013, 17:10
Александр, Киев
#
Или несправедливо долго сидит…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд