ВХОД
Вернуться
10 апреля 2013, 09:30

«Укртрансгаз» нанял охрану за 2,4 миллиона гривен

ПАО «Укртрансгаз» по результатам тендера заключило ряд соглашений на услуги охраны на общую сумму 2,39 млн гривен.

Как отмечается, охранников наняты на 12 месяцев с момента подписания соглашения для объектов в Днепропетровске, Николаеве, Харькове и Крыму.

«В том числе, наняты два охранника для пансионата „Голубой факел“ в Николаевской области и три для гостинично-санаторного комплекса „Дельфин“ в Судаке, который представляет собой незавершенное строительство (земельный участок площадью 1,4 га на берегу моря, на которой находится семиэтажное здание)», — пишет издание.

Все подряды между собой разыграли киевские фирмы ООО «Охранное агентство „Сердолик“ и ЧП „СБ Мега-Секьюрити“. По их расценкам стоимость работы одного круглосуточного поста охраны в составе одного охранника стоит около 139 тысяч гривен.

»Вместе с тем на участие в тендере подавали заявление ЧП «Олимп-Юг», которое предлагало охранников по 119 тыс гривен в год. Однако эта заявка была отклонена из-за отсутствия в составе заявки одного документа — о предоставлении основателем фирмы согласия о заключении сделки на сумму большую от 1 тыс долларов", — говорится в сообщении.

Опубликовано на minfin.com.ua 10 апреля 2013, 09:30 Источник: Наші гроші
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
+7
sertrpmailru
sertrpmailru
10 апреля 2013, 09:38
#
Вот оно торжество демократии! Зарплата охранника превышает зарплату депутата!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд