ВХОД
Вернуться
9 апреля 2013, 10:38

Выгодные тарифы «Радикал Банка» на расчетно-кассовое обслуживание для корпоративного бизнеса

Тарифные пакеты «Радикал Банка» на расчетно-кассовое обслуживание разработаны, исходя из индивидуальных требований каждого клиента, что позволяет клиентам оптимизировать свои ежемесячные расходы на расчетное обслуживание и перевести эти расходы из категории непрогнозируемых и переменных в фиксированные и постоянные.

Так, пакеты «Импортер» и «Экспортер» разработаны для компаний, которые занимаются импортом или экспортом товаров и услуг, с привлекательными тарифами на ключевые бизнес — услуги (покупка, продажа валюты, проведение валютных платежей).

В пакете «Импортер» комиссия за покупку валюты составляет — 0,2% от суммы покупки свыше 30 тыс. долларов, комиссия за проведение платежей в пользу клиентов других банков в течение операционного дня в иностранной валюте составляет 0,1% от суммы, min 15 долларов США, мах 55 долларов США.

В пакете «Экспортер» обязательная продажа иностранной валюты на УМВР происходит бесплатно, продажа иностранной валюты по собственному желанию клиента составляет 0,15% от суммы продажи.

Для предпринимателей, которые были зарегистрированы недавно (менее 3-х месяцев назад), для быстрого начала работы по счету без лишних затрат создан пакет «Начало» — оплата за открытие текущего счета, оплата за проведение платежей в операционное время, оплата за подключение и сопровождение «Клиент — Банк» — отсутствует. Абонплата по этому пакету составляет всего 125 грн.

Пакет «Все включено» позволяет оптимизировать свои ежемесячные расходы на расчетное обслуживание и перевести эти расходы из категории не прогнозируемых и переменных в фиксированные и постоянные.

Абонентская плата по РКО позволяет клиенту более тщательно прогнозировать финансовые результаты от текущей деятельности, и уменьшить их долю в валовых расходах за счет увеличения объемов и количества сделок. Так, оплата открытия текущего счета, оплата проведения платежей в операционное время, оплата за подключение и сопровождение «Клиент — Банка» — отсутствует. Клиент платит ежемесячную абонплату за расчетное обслуживание в размере 250 грн.

Кроме того, «Радикал Банк» предлагает два стандартных пакета обслуживания — «Стандарт» и «Международный стандарт», в рамках которых открытие текущего счета происходит бесплатно, и у клиентов есть возможность проводить платежи в пользу клиентов других банков в течение операционного времени по тарифу 1 грн. с использованием системы «Клиент — Банк».

Подробнее — по круглосуточному телефону контакт-центра 0 800 507 005 и на сайте банка http://ru.radicalbank.ua/.

Опубликовано на minfin.com.ua 9 апреля 2013, 10:38 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд